всем привет давненько не играли мы в чемпионаты. лет надцать. вот я решил сделать чемпионат, чтобы выявить лучшую из лучших пар сайта.
правила/регламент:
-все играют со всеми до 3-х побед, никто не вылетает
-победа- 1 очко, поражение- 0 очков
-выигрывает пара набравшая наибольшее количество очков
-не походил/сдался- проиграл
-заявка: по масти/сдающему/5 минут
-взнос с каждой пары в банк победителю- 1 доллар
-пара победитель забирает весь призовой фонд
-при равенстве очков пары играют плей офф до 5 побед, очки за которые не насчитываются.
-неявка на соревнования или отказ играть- ТП со счетом 0:3
форс мажор
в связи с войной и прилетами у некоторых игроков может отключиться свет или интернет. поэтому сделаем длительность чемпионата 2 недели. до воскресенья 10.03.2024.
_Lida_+_Fokus_ не уважают ни соперников, ни организатора. они досрочно вышли из соревнований. все игры с ними аннулированы, все набранные очки против их пары у всех списаны.
To – deb profi:откуда ты знаешь, как они отыграли остальные игры??? Если нам слили только один кусочек их переписки, то это вообще ничего не значит. Либо начинай по новой, либо верни всем деньги. Третьего не дано.
просьба не участников чемпионата ничего не писать. уже решение принято. осталось доиграть парам дик франсис и свет против кудрявого и шурика и валерий мазур с потемкиным против андрея и кота. вот они пусть тут и пишут
Мы то доиграем ,Но Дэб-столько нарушений и нюансов,это несерьёзно!Согласен , чтобы переиграть.команды ,которые нарушили правила -дисквалифицтровать!и сыграть с теми ,кто согласен.чтобы было все честно и достойно,а главное к тебе не будет никаких вопросов как к организатору.а так осадок останется у участников ,это точно.
это уже обсуждали. многие честно выиграли, зачем им переигрывать. да и некоторые посливаются опять чуть только проигрывать начнут. переигровки не будет.
я все варианты продумал и дисквалификацию и аннуляцию всех игр двух пар. самый лучший вариант это аннуляция результатов их последнего поединка. самый оптимальный.
две пары набрали одинаковое количество очков и по регламенту им нужно будет сыграть до 5 побед, очки за которые не начисляются. стадия плей офф.
но у нас произошла неприятность...
мне в скайп постучалась иришка и сообщила что сильно заболела и не сможет принимать участие в соревнованиях в ближайшие 100 лет...
поэтому вместо нее вводится замена. найкфри предоставляется право выбрать себе в напарники любого игрока сайта, который не учавствовал в чемпионате и с которым ему нравится играть.
финальный поединок штука серьезная тут кто попало в напарники не годится и я не знаю сколько дать времени найкфри на поиски...
предоставляю ему слово пусть сам скажет срок только в разумных пределах, ато модеры мне уже плешь проели вопросом когда закончится чемпионат)))
пы.сы. меня терзают мысли.... что делать с баксом который иришка внесла за участие? вернуть ей в связи с форс мажором? ведь ей на лечение теперь понадобятся деньги а тут такая сумма! хотелось бы почитать ваше мнение))
Всім доброго дня .8 о 16.00 маю перетинати кордон.Бажано відіграти до цього часу. А з Ірішкіними грошима нехай розбирається напарник адже він буде отримувати призові,не залежно від місця. П.С.свою частку виграшу не залежно від зайнятого місця переведу переможниці жіночого турніру.