всем привет давненько не играли мы в чемпионаты. лет надцать. вот я решил сделать чемпионат, чтобы выявить лучшую из лучших пар сайта.
правила/регламент:
-все играют со всеми до 3-х побед, никто не вылетает
-победа- 1 очко, поражение- 0 очков
-выигрывает пара набравшая наибольшее количество очков
-не походил/сдался- проиграл
-заявка: по масти/сдающему/5 минут
-взнос с каждой пары в банк победителю- 1 доллар
-пара победитель забирает весь призовой фонд
-при равенстве очков пары играют плей офф до 5 побед, очки за которые не насчитываются.
-неявка на соревнования или отказ играть- ТП со счетом 0:3
форс мажор
в связи с войной и прилетами у некоторых игроков может отключиться свет или интернет. поэтому сделаем длительность чемпионата 2 недели. до воскресенья 10.03.2024.
_Lida_+_Fokus_ не уважают ни соперников, ни организатора. они досрочно вышли из соревнований. все игры с ними аннулированы, все набранные очки против их пары у всех списаны.
Вот, чтобы сделала я. будучи организатором турнира:
Я бы признала турнир не сыгранным, раздала бы всем деньги (участникам, спонсорам), перед всеми извинилась бы и создала продуманный во всех отношениях следующий турнир.
Потому что - победа любой из пар будет ИСКУССТВЕННОЙ (аннуляции, ТП, скрины, уходы и тд и тп)
Мне бы лично не хотелось победы такой ценой (мне бы даже неприятно было получить приз и надпись на странице).
Но я не организатор....
Главное, что для себя я все выводы сделала и приняла к сведению.
И самое главное, что со своим напарником мы выиграем еще не один турнир.
Ну Лида - это маленькая часть уже отыгранного кардибалета.....
Нужно было все прекращать сразу и все, чтобы сейчас не выходило всего того, что мне лично даже читать не приятно. Особенно, когда мне в лс сегодня отправили скрины переписки.
Мне это очень не приятно читать. Я считаю это настолько низко и неуважительно - наизнанку все грязное белье....
дополнено в 14:38
Олег, неужели тебе в данной ситуации будет приятно награждать победителя и финалистов?????
они остальные поединки честно отыграли. не вижу причин если они больше очков наберут чтобы их пара не была победителем. просто иришке в информацию администрация ничего не напишет. и больше ее и санроуза никто не возьмет в соревнования
Если две пары дисквалификации то снас снимут 5 очков,3 уже сняли, да мы в 4 не попадём,тогда я сразу вышел бы из турнира,мы честно со всеми играли, слили кайфовай,никополю и Череду