всем привет давненько не играли мы в чемпионаты. лет надцать. вот я решил сделать чемпионат, чтобы выявить лучшую из лучших пар сайта.
правила/регламент:
-все играют со всеми до 3-х побед, никто не вылетает
-победа- 1 очко, поражение- 0 очков
-выигрывает пара набравшая наибольшее количество очков
-не походил/сдался- проиграл
-заявка: по масти/сдающему/5 минут
-взнос с каждой пары в банк победителю- 1 доллар
-пара победитель забирает весь призовой фонд
-при равенстве очков пары играют плей офф до 5 побед, очки за которые не насчитываются.
-неявка на соревнования или отказ играть- ТП со счетом 0:3
форс мажор
в связи с войной и прилетами у некоторых игроков может отключиться свет или интернет. поэтому сделаем длительность чемпионата 2 недели. до воскресенья 10.03.2024.
_Lida_+_Fokus_ не уважают ни соперников, ни организатора. они досрочно вышли из соревнований. все игры с ними аннулированы, все набранные очки против их пары у всех списаны.
Считаю,что если кто -то замечен в нечестной игре-их нужно дисквалифицировать,очки аннулировать.команда-это 2 человека!за честность ,и соблюдение правил -отвечает команда (вполне напарники могли быть и в курсе!наша команда за переигровку турнира,т.к. слишком много нарушений правил, сливов и прочего вылезло,что мешает честно подсчитать очки и определить призеров!
To – deb profi: Так ты же организатор ,не только сказать , а добиться надо было , сто бы они отыграли первыми ... И еще а почему напарники видели все это в теме и не сказали , что раз так хотят давайте отыграем первыми , если они за честные поединки ? Для меня загадка
Деб,Ну насчёт не виноваты,можно спорить .а то ,что есть прав лв-и сыграл не честно,зная эти правила -за это команду нужно дисквалифицировать,а очки ей снять.в любых соревнования это именно так и происходит,то ли это футбол ,или другие виды спорта.деберц- интеллектуальная игра.нам вся эта история не нравится.считаем вполне реально за неделю переиграть,и чтобы было все честно,и по правилам!