всем привет давненько не играли мы в чемпионаты. лет надцать. вот я решил сделать чемпионат, чтобы выявить лучшую из лучших пар сайта.
правила/регламент:
-все играют со всеми до 3-х побед, никто не вылетает
-победа- 1 очко, поражение- 0 очков
-выигрывает пара набравшая наибольшее количество очков
-не походил/сдался- проиграл
-заявка: по масти/сдающему/5 минут
-взнос с каждой пары в банк победителю- 1 доллар
-пара победитель забирает весь призовой фонд
-при равенстве очков пары играют плей офф до 5 побед, очки за которые не насчитываются.
-неявка на соревнования или отказ играть- ТП со счетом 0:3
форс мажор
в связи с войной и прилетами у некоторых игроков может отключиться свет или интернет. поэтому сделаем длительность чемпионата 2 недели. до воскресенья 10.03.2024.
_Lida_+_Fokus_ не уважают ни соперников, ни организатора. они досрочно вышли из соревнований. все игры с ними аннулированы, все набранные очки против их пары у всех списаны.
Хорошо. Давай тогда уже разберёмся до конца. Нас наказали, очки списали. Запретов на участие ей от тебя не прозвучало, тоесть она как я понимаю ещё участник. Я не знаю, что это за истории с болезней, скайпом и тд, но на ней просто молчанка и она готова доиграть турнир.
Или я что-то пропустил? Или не дочитал на счёт её участия в шапке?
На данный момент мне бы хотя-бы разъяснение по поводу неё.. на сайте друзей нет, с кем я мог играть в паре и кого-то пригласить..
Мы как команда против продолжения участия в турнире пары , которая нарушила правила,она должна быть дисквалифицирована!правила для всех одни,в быть хитровы...баным ..ну извините.nikefree играл с напарницей,у которой один уровень игры.тогда пусть сыграет с новым напарником со всеми командами.и очки которые они наберут те и пойдут в зачёт.время до конца турнира ещё достаточно.
Мне уже всеравно на призовое, просто сам факт, что вы решили продолжать, игры не анулированы( все) и она в списке числится, инфы по этому поводу никакой.. Так почему она не может доиграть просто так? Без призов?
Ещё вопрос к участникам турнира-игрок зашёл в заявку,не походил на первом ходу (5мин прошло).паре пишется проигрыш в партии?(Просто в правилах этот нюанс не указан)