всем привет давненько не играли мы в чемпионаты. лет надцать. вот я решил сделать чемпионат, чтобы выявить лучшую из лучших пар сайта.
правила/регламент:
-все играют со всеми до 3-х побед, никто не вылетает
-победа- 1 очко, поражение- 0 очков
-выигрывает пара набравшая наибольшее количество очков
-не походил/сдался- проиграл
-заявка: по масти/сдающему/5 минут
-взнос с каждой пары в банк победителю- 1 доллар
-пара победитель забирает весь призовой фонд
-при равенстве очков пары играют плей офф до 5 побед, очки за которые не насчитываются.
-неявка на соревнования или отказ играть- ТП со счетом 0:3
форс мажор
в связи с войной и прилетами у некоторых игроков может отключиться свет или интернет. поэтому сделаем длительность чемпионата 2 недели. до воскресенья 10.03.2024.
_Lida_+_Fokus_ не уважают ни соперников, ни организатора. они досрочно вышли из соревнований. все игры с ними аннулированы, все набранные очки против их пары у всех списаны.
Деб,команда -это 2 человека,и если кто то накосячил-доодна отвечать команда!(Я не утверждаю,но если был вариант договориться,чем не вариант,что они как команда это не обсуждали?) хорошо,например найкфри не виноват ,был не в курсе-почему он должен играть дальше-команда же распалась.тогда чтобы было честно,и если он не виноват,пусть с новым напарником сыграет со всеми командами.чем не решение?!а так нужно дисквалифицировать команду,за то что нарушили правила-это же не игра сам за себя(я не виноват,я не причем,то все она)там найкфри доиграет и поделится с ней призовыми,почему человек,который нарушил правила-должен получить приз?пусть с новым напарником сыграют,и тогда без вопросов)
Тогда почему нам Deb не засчитал очко,когда его напарница не выполнила ход????он сказал -на 1 ходу не считается,аннулировать.она же зашла в заявку(и 5 мин )не просто так поставили время
дополнено в 18:26
Так много вопросов -и так мало ответов!ещё один повод переиграть турнир!тогда nikefree с новым напарником сыграет ,и вопросов ,и споров не будет .
To – kudryavii: Та не спорь, там, что в лоб, что по лбу... Не пробиваемоПравила придумываются по ходу, и то , что он не знал, что санроуза и Иришку в предыдущем турнире поймали на игре по связи, он врёт. Панамера(Влад) ушёл из-за этих личностей до начала турнира, и объяснил, почему он не будет играть. Поэтому гидр все знал, и взял их .
И , по поводу, её болезни... В прошлый раз также было..
3 или 4 партии из 7-ми проиграла, написала всем, что очень больна, высокая температура, вызвала скорую, и играть сегодня больше не может.... Очень чел болел, учитывая 90 сыгранных за сутки
Деб, зачем все это? Выдумал историю, ещё и человека обижаешь, травишь.. Нельзя так, мне аж стыдно такое читать. Плохого в личный адресс от неё вроде ж ничего не поступало
Тем более она в молчанке сидит и никого не трогает
Деб-вот никогда не понимал -зачем сдаваться?это раз, второе -не важно какой ход первый или предпоследний -не походил -проиграл! зашёл в заявку-значит ты в игре.та давай я буду заходить ,не ходить 5 минут,и так раз 10 например,а мне то пох, получается?бред