ВЛЕПИЛИ БАН-ВЛЕПИЛИ--НАПИСАЛИ,КАК ХОТЕЛ ДИМА НА ФОРУ М -НАПИСАЛИ---ВЫ ЧТО ТВОРИТЕ? ЛЮДИ?ЧТО ЕЩЕ НАДО? ПРОДОЛЖЕНИЯ....САДИСТЫ? КТО ВЫ...ЗАЧЕМ ВЫ ВСЕ ЭТО УСТРОИЛИ.....ВЫ ВСЕ ЧЕСТНЫЕ? ВСЕХ СЮДА СКАЙПИСТОВ ТОГДА ТАЩИТЕ...ДВУХ ДЕВОЧЕК КОТОРЫЙ ДЕНБ ИЗМЫВАЮТСЯ..ПО ЖЕЛАНИЮ дИМЫ!!!
дополнено в 13:30
ГДЕ С МОИХ СЛОВАХ ОПРАВДАНИЕ-ПРОЧТИ ЕЩЕ РАЗ---МНЕ СТЫДНО ЗА ВАС-2 ЧЕЛОВЕКА НАС ПИНАЮТ И дИМЕ НРАВИТСЯ ,А МОДЕРЫ РАЗРЕШАЮТ ЭТУ ТЕМУ...МОЖЕТ,ОСТАНОВИТЕСЬ....Я ТО ВЫДЕРЖУ,Я СИЛЬНАЯ..ГДЕ ВЫ БЫЛИ,КОГДА ДРУГИХ ЛОВИЛИ ЗА СКАЙП?
дополнено в 13:32
СКУЧНО НА САЙТЕ СТАЛО? НЕ ПОЙМУ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА ЭТОГО С ПОДАЧИ дИМЫ? в ЧЕМ ДЕЛО? ЧТО ЗА САДИЗМ...ДАЛИ БАН-ДАЛИ..ВСЕ...ТАК НЕТ--ЕЩЕ ДРОВИШЕК ПОДКИНУ...ТАМ ТОЛЬКО УГОЛЬКИ--ЕЩЕ ХОЧУ КОСТЕР.......ПИПЕЦ,ТОВОРИЩИ..Я НАБЛЮДАЮ И РОТ ОТКРЫТ
Тут дело не в Скайпе, меня больше будоражил твой поступок скотский, после того как ты узнала что не прошла...Расскажи как было, очень интересно что ты выдумаешь). Тебя человеком то трудно назвать, не то что девочкой. Пройди ты дальше во второй тур и ничего бы этого не было, разве не так?)
ДПАВАЙТЕ БАНИТЬ ВСЕХ,К О ИГРАЕТ ПО СКАЙПУ--ВЫ САМИ ЗНАЕТЕ КТО ИГРАЕТ--ДАВАЙТЕ....Я О ТОМ,ЧТО,МОЖЕТ ХВАТИТ О НАС,О ТЕХ,К ТО СОЗНАЛСЯ И ВЫШЕЛ ИЗ ТУРНИРАюА НЕ ПОЛУЧИЛ КУБКА И ЗАПИСЬ.СО СКАЙПОМ..А ТО НЕТ ТАКИХ НА САЙТЕ--А НУ СКАЖИТЕ КТО?
дополнено в 13:44
АЛЕСЯ,АДЕКВАТНО ОЦЕНИВАЙ ОБСТАНОВКУ---ТЕБЕ ЛИШЬ БЫ ЧТО НАПИСАТЬ...А Я О ЧЕМ..О ТОМ,ЧТО ТЫ И НАПИСАЛА ЩАС...ИЛИ ТЕБЕ ЗАСВЕТИТЬСЯ-ТИПА.ПОНИМАЮ....ТОГДА ЯСНО
Так она себя сама и сдала, а щас ноет , ты же сама этого хотела, могла молча уйти с турнира и никто бы не узнал про ваш поступок. Скажи жаба задушила , что Лида прошла а ты нет. Вот это действительно будет поступок по совести, а не этот кал который людям в уши пытаешься влить про "совесть")
ЧЕСТНЫХ ТУТ НЕТ ИЛИ ЕДИНИЦЫ....ДИМА В ЧИСЛО ИХ НЕ ВХОДИТ....ТАК ЧТО ВСЕ СДЕЛАЛИ ВЫВОДЫ....ПРИГОТАВЛИВАЙТЕСЬ К ПРАЗДНИКУ-ДУМАЙТЕ О ХОРОШЕМВСЕМ СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ
Так она и со скайпом дуб дубом, все игры продули, Лида просто оказала ей медвежью услугу за которую сама и поплатилась, и опять же с подачи нашей жертвы игры по Скайпу и состоялись те)