Проблема с парными играми простая!Не важно как бы сильно кто не играл,и не вешал себе лавры непобедимого,вопрос здесь совсем в другом!Посмотрите сколько недовольных уже перед стартом турнира???Люди хотят играть,и получить удовольствие от игры,а не выяснять отношения,был ли скайп и т.д.Если такой огонь пылает еще до начала турнира,то мы не хотим,чтобы в самом турнире все вышло на запредельный уровень,и получился лишний срач между участниками,а он будет уж поверьте!По этому считаю,что парный дурак легче удалить из списка игр,чем потом разгребать последствия!Вместо парного дурака,вводится дурак на троих! P.S.-а вместо того,чтобы разводить полемику,лучше подумайте почему никто не хочет проводить парные турниры,с готовыми парами!Думаю ответ и так всем известен...Дыма без огня не бывает,так что думаю что все должны понять!
дополнено в 20:01
Да и еще...хотелось бы чтобы высказался каждый,что он думает по этому поводу!Не стесняясь,прямо выскажите то,что думаете!Будем вам благодарны!
Настолько крысу жаба задушила, аж сама слилась.Ну не дано ей играть ( даже с открытыми картами напарни ка), да и ещё другим обосрала все. Вообще дорогу закрыть таким крысам сюда.
а я вот удивлён!... ну выиграешь ты турнир со связью, что ты почувствуешь? - удовлетворение от того, что обламала игроков, желающих просто нормально поиграть, или стратегом она там себя ощущает?... попытался представить ради чего она это делает - аж слегка страшновато стало - не уж то ради полутора баксов и фантика на страничку, может ради внимания окружающих после победы... - фиг знает! - там по ходу в скворечнике ветер гуляет! - и туманы - вечные туманы!))... и вторая мадам тоже огонь! - помочь она хотела, а её подставили!! - жертвой получилась))).... - ну и пляски у вас на корпоративе!
О какой подставе речь, что за цирк? Кто-то заставлял включать Скайп, звонить, я не знаю как вы там играли.
Неужели Вы, девочки, так не уверены в себе? И ради чего это? Ради 10 дней членства? Надписи?
Я не знаю, что поменялось в дураке. Раньше не было таких гнилостных персонажей, было много сыгранных пар и было КЛАССНО! Кто застал это время - не даст соврать. А сейчас, чтобы провести парный турнир в дураке - пытаешься придумать как бы сделать так, чтобы тебя не нае/ли связисты (предыдущий командный турнир тому подтверждение). Больше никаких честных игр не может здесь быть пока у всех, кто турнирит, есть помощники и такие хитрожопые люди на сайте.
Удачи Вам в Вашем театре лицемерия. Ведь, как показывает практика, сегодня вы сретесь, а завтра уже лижете десна друг другу в Скайпе.
п.с. надеюсь, Лида, теперь понимаешь, какое отношение будет к вашей паре с Джокером. Наверное, не зря ветер дул на вашу пару