- Обсуждение Турнирных Игр «Дурак»

i

admin

21.02.2020 в 19:32

1admin26.03.2023 в 21:50 m h

i

_-LUNA-_

26.12.2020 в 00:49

341054_-LUNA-_26.12.2020 в 00:49 m h
e
Артем, ну ты ппц,это я мягкокак же у тебя этот язык поворачивается ещё что то говорить в мою сторону, сколько можно лгать,дописывать,приписывать, тут всех просишь что бы игнор сняла и т.п.., а сам дальше врешь на меня, вот "МУЖИК" Гордись этим дальше, ты лучший в этом, но не в этот раз хотя это и так многие знают
LUV: ЛИда: нет я играла сама, и меня умолял Артем что бы я играла с ним и отказалась от турнира, и не планировала туда ити,так как знала что это парный, потом написал мне Дима и я до последнего в него шла, думаю ладно поддержу. И пошла с Игорем 57 ,так как он мне предложил ещё раньше ити и думаю ну так хоть спокойно все будет,быстро отыграю и ВСЕ, но Лиде я з головы не выходила, ещё как только она увидела что пошла с Игорем,а когда я ещё выигрывать начала!!!как это я могу так играть? Вот сама не знаю и даже без таблиц, бывает наверно и на моей стороне удача  

Артем: будешь ещё про меня что то лгать,добавлю ещё скринов 

LUV: ты умничка

Всех кому перешла дорогу и чем то обидела,извините
Всех С Рождеством и с наступающим НГ
Удачи в играх

i

No Fate

26.12.2020 в 05:42

330354No Fate26.12.2020 в 05:42 m h
e
To – Sonurous:ты с головой дружишь, умник? Что я там придумал? Мне скинули скрин, где ты сам пишешь что играл. Да, получил бан. Возможно получишь и еще один.
https://postimg.cc/7JrhYNS6

i

No Fate

26.12.2020 в 05:57

330354No Fate26.12.2020 в 05:57 m
To – Sonurous: ко мне какие вопросы? С чего ты вдруг ты пишешь, что я придумал? Ты сам Лиде написал, что играл. Вчера Тане написал тоже самое. У тебя все хорошо с самочувствием? Голова не болит?

i

серега2

26.12.2020 в 07:07

143638серега226.12.2020 в 07:07 m
А вот и не подерётесь 

i

Vika_lvs

26.12.2020 в 08:07

32206Vika_lvs26.12.2020 в 08:07 m
у нас тут круче чем в сериале))) ребята, расслабтесь и играйте в удовольствие, а сплетничать не красиво))

i

ОREOL

26.12.2020 в 08:12

384847ОREOL26.12.2020 в 08:12 m
Красавица Кейти ты кем себя возомнила? Играешь с помощником раз, играешь по скайпу два с тем самым Санрайсом,  матами обзываешь играков три, веторок все делал вместо тебя в твоих турнирах черые, ко тебе позволил на меня лгать красава? Результат игры анулирован администрацией в твоем турнире, ты этого признавать не желала ,ветерок спасибо тогда был на месте и разобрался, а то она без игры решила места раздавать, у меня свет пропал , игру анулировали, а ты в турнире записала мне поражение, у меня было бы 1 место, которое ты украла, а играл я за второое благодарая тебе, ты самая подла тут ,  я это знаю, любовница как и корпорация Санрайса кому это новость? с Ветерком в друзьях типа то все позволено тебе? Под меня ни один турнир никогда не делался и мне эти турниры как и ты до одного места, много чести играть в них не то что организовывать. Я на этом сайте только из за Дианочки, на меня сюда позвала в пару, но таким как ты и черному волку че то завидно и глаза колит, тот свою жену курицей сделал и за чужой решил за моей спиной побегать, а ты каким боком вообще? Кто тебе дал право сплетни разводить и лгать?
дополнено в 09:12
Вика верно заметила играйте, а не сплетни , интриги и козни тут устроили и типа мы не знаем от кого это все исходит, кто эту кашу тут заварил, вместо того, что бы играть. А насчет ангела, многим из вас до меня в этой игре очень далеко, я как и Фома побеждал, когда вами тут и не пахло.

i

Кэйти

26.12.2020 в 08:32

389816Кэйти26.12.2020 в 08:32 m
Орлик проходи мимо....мой турнир никогда не был моим лично и я его проводила совместно с ВЕТЕРКОМ(за что я ему багодарна)я данный факт не скрывала и в регламенте был всегда ветерок указан как организатор(помощник)Когда же это я тебя матами крыла или еще кого то???????????????данный контекст присутствует только к САНРАЙЗУ,а вот лично ты в битве трех наций при игре 1*1 вел себя как недомужик и писал мне в игре гадости......Дальше....турнир в котором у тебя свет якобы пропал....ха-ха-ха...ты сначала быстренько игру подал на аннулирование,а потом бред начал в лс заливать,чтобы я запрос на электроподстанцию подала почему у тебя свет пропал(клиника полная)Все решения в турнире мы с Ветерком принимали вместе и тебя нытик он пожалел(потому как он модератор и вошел в твое положение и представил себе что такое могло быть)Ты прежде чем писать данную грязь в мою сторону протри свое рыльце......В битве 3-х наций в первую очередь я сказала Артему что играть я буду со всеми по связи ,чтобы каждый знал что я не пляшу под его дудку и я написала крузу что готова со всеми быть на связи,а вот ты истеричка слился с тура.........и знай мне плевать на ВАС вообще у меня совершенно другие интересы в жизни ,а не турниры ,надписи и бонусы за победы...тьфу

i

ОREOL

26.12.2020 в 08:33

384847ОREOL26.12.2020 в 08:33 m
Артемчик - "чемпион" вирта на столе, с тобой я за стол никогда не сяду, всегда тебя делал в сухую, а за ложь просто плюну в твою сторону, ко мне на Вы и не то что не тронешь и не полезешь, а просто ты далековато, я как Кличко тебе так к размышлению по телосложению и за то , что ты сказал про наших девушек как ты там их имеешь в прибалтике я не то что играть, просто раком бы тебя поставил в узел связал и так оставил бы вместе с тем металолом и макулатурой, что крадешь у бабушек

i

Кэйти

26.12.2020 в 08:35

389816Кэйти26.12.2020 в 08:35 m
Санрайз ,что касается тебя.....если бы ты по пьяне не писал людям в лс о том что играешь вместо нас,то не было бы всего этого....Прекрати себе приписывать чужие победы,а то потом обижаешься за что бан,игнор и прочее

i

Кэйти

26.12.2020 в 08:49

389816Кэйти26.12.2020 в 08:49 m
я тебе хамила в битве трех наций????????????ты с самого начала писал мне мальчик,потом писал мне что я Артем и писал разную дрянь,на что я тебе сказала прекрати меня оскорблять.....тьфу.....я играла сама и ты это прекрастно знаешь....играла по таблице и что????или тут только Вы можете выиграть?????а еще противно ,что есть такие двуличные(я о тебе)в лс пишешь прям доброта от тебя льется,а тут такие вещи пишешь....Прям следователь все обо всех знаешь....И ответь мне на вопрос где я хамила и лгала?????????????????? 

i

ОREOL

26.12.2020 в 08:56

384847ОREOL26.12.2020 в 08:56 m
тебе скин матов твоих скинуть, которые ты Диане в личку прислала? Или номера телефонов, которые игроки пересылали друг друг в этой вашей битве наций и какая может быть "Битва наций", Я родился в СССР и горжусь этим, все  народы братьяи может быть соревнание , олимпиада, но не вражда. Я всегда за улучшение сайта , за чесность и игру, ане козни, клевету и ложь, которой тут друг друга обливаете? Я вас трогал или вы меня и других играков, турниры делайте и играйте, есть в низу турниры, там по сетке на вылет, сделайте их  и вперед играть больше писать тут не собираюсь, не кому и не зачем, просто нравится в грязи вижу людям быть

i

Кэйти

26.12.2020 в 09:39

389816Кэйти26.12.2020 в 09:39 m
очень интересно посмотреть....скидывай....
дополнено в 10:39
и конечно хочеться сказать лично о твоей честности....я пошла в битву и не боялась ни связи дать соперникам,ни грязи которую я знала что будут лить,а вот Вы  даже во время турнира отрицали что ВЫ ДИАНА И ОРЕОЛ!!!!!!!ты в игре 1*1 в битве всячески отрицал это и очень хотел прикрыться украинским языком на котором там общался.....веди себя прилично,ты обо мне так пишешь как будто знаешь меня....Мое общение в лс с Дианой было 1 раз всего (ну за исключением когда в турнир приглашала)и мои маты там могли быть только в сторону санрайза...о данном факте я написала тебе еще выше в смс ......И еще заметь я, как ты говоришь ниразу в твои турниры не села за стол,а вот ты на меня гадости пишешь и при этом прискакивал, чтобы надпись заполучить всякими хитростями...Я в отличии от тебя в свои турниры не лезла играть....В последнем турнире в котором я приняла участие вместе с Леной (мы были организаторы) -участники турнира приглашали нас,чтобы мы тоже поиграли,мы долго с Леной не соглашались,но для большего количество игроков пошли ,мне там игроки сделали подарок к Днюхе в виде голосов и в итоге надписи....Я благодарна всем участникам того турнира ,но если Вас лично это так зацепило,я не расстроюсь-попросите лишить меня этой надписи и надписи 3-х наций....(я этим не живу,как ВЫ)если бы меня эти писульки интересовали  как Вас ,то за 5 лет общения с Артемом я бы их хоть как-нибудь намудрила..... 

i

Olga-play

26.12.2020 в 10:43

936799Olga-play26.12.2020 в 10:43 m
Сколько всяких разоблачений и открытий здесь прозвучалоПо ходу некоторым игрокам вместо вакцины от ковида ввели сыворотку правды)))Осталось ещё одного персонажа почитать.Видать ещё не дошел до кондиции для исповеди алкоголика-жуликаДавно уже говорил,не нужно проводить парные турниры в любом их формате.Это как бороться на коне с ветрянными мельницами.На каждого Дон Кихота найдутся демоны и черти))Играйте в реале два на два под водочку с друзьями.Ради надписей всегда в парных грязное белье,скандалы и люди превращаются в животных.Всех с наступающим Новым Годом!Побольше позитива и мира в ваши дома

i

Master P

26.12.2020 в 10:47

400133Master P26.12.2020 в 10:47 m
Просьба к администрации: закрыть данную тему для обсуждений!
Причина: тема, которая выносилась изначально, уже давно замята и все перешло в совместное поливание грязью, что неприемлемо и никому неинтересно!

i

Cерёгa

18.01.2021 в 17:19

905317Cерёгa18.01.2021 в 17:19 m
Артём, блин по русскому написал))))
Удивлён 

Тема закрыта для дальнейшего обсуждения.