Расскажу эту историю в подробностях и от первого лица.
Организовываю турнир. Корпорация Зла мечется по сайту в поисках напарника. Пишет объявления в чаты всех игр. КМ у него быть должен не менее 140 и прочее. Затем регистрируется с
сержио1966 и оплачивает взнос. Турнир стартует строго по регламенту, отправляю ему ссылку еще накануне. Тот читает и ничего не отвечает. В день начала он не является. На турнир неделя, хорошо. На второй день Корпорация Зла пишет, что у его отца юбилей, его не будет. Наступает день третий, его как не было так и нет. В группе подвисают игры, она мне пишет меняй его. Не уверен, что тот вообще был в курсе, что в турнире играть должен. Как вариант, залезть в тему и в последствии поиск напарника возложить на меня. Меняю на одного игрока, тот играет часть игр и тоже сливается. Меняю еще на другого игрока, который доигрывает необходимые игры. Далее считаем победы, оказывается так, что Корпорация Зла по очкам не проходит и с учетом, что было два напарника все ровно не прошла бы. Разговариваем с ней по телефону, все объясняю, все ей понятно. Наступает утро другого дня, звонит мне в истерике, в слезах. Обидно ей, что не прошла. Очень ей запись нужна. За 15 баксов купила одну "Меценат 2020" говорит, еще хотелось бы. Потом заявляет, что играла в паре с Лидой по телефону, сейчас все скрины скинет на форум. Говорю мне все ровно. Был на работе, не до продолжения разговора. Да и о чем там было говорить. Видимо нагнала жути Лиде, та мне пишет. Тему форума просит закрыть.
В итоге, снимаю с турнира пару Лиды. Сообщаю Ветерку и участникам турнира. Ветерок предлагает все скинуть на форум. Я не хотел перед праздниками раскачивать всю эту тему. Проходит около недели, все включая меня позабыли этот инцидент. Но не Корпорация, звонит мне два дня подряд, нет желание общаться с такими персонажами. Затем шлет мне смс на телефон с оскорблениями, что я звездобол и сплетник и разношу по сайту неверную информацию, что она играла в турнире по связи. В частности, сказал одному из участников. Кому-то видимо не дано понять, что обо всех изменениях регламента, а тем более о снятии пары с турнира организатор обязан дать объяснение участникам. На смс тоже не реагирую. Захожу в игру, а чате тоже самое обвинение!!! Она считала, что мне нечем свои слова подкрепить. И что прикрыв их от грязи, теперь и я должен в ней испачкаться.
Лида пишет, зачем я так сделал? Она же призналась сама. Сама с турнира снялась. Я отвечаю, наверное всю ночь не спала, кошмары снились, совесть замучила и прочее. А утром решила облегчить свою душу. Сама снялась, а что был выбор?!
Предлагаю снять с них бан и присвоить обеим статус модераторов!