спасибо, Артем, что наконец вышел из моей лички)) так вот повторюсь, я не верю, что ты добровольно решил слить свою подругу,, что она играла нечестно. слишком много сплетен вокруг вас двоих, где якобы один на другого доносит, когда в то же время общаетесь и играете))
Артем, как сказал выше Саша, надпись Лиде дали не за игры в отборе за СНГ. А за игры в самом командном турнире. Но опять же, было бы количество сыгранных игр у всех пар одинаково, Лида точно была бы не лучшей. Но спасибо за информацию. Привет всем СНГ))
Артем, ещё раз популярно для тебя. Игорь определял лучшего игрока не через игры в отборе! , а игры в основном турнире! тебе важна надпись так? вы же все заврались, какие ж вы лучшие? может, стоит вообще прикрыть парные игры в дурака, раз здесь теперь кто кого на/бет?
А мне бы хотелось почитать Лиду, которая преуспевает шпилить на клоне пока и читать форум, и саму Лену. Я помню эту сплетню во время турнира. Но потом, якобы, Лида стала это отрицать. Так кто из вас врет?
Да битва 3 наций позади. Все поняли, что вы крутые и инет у вас круто работает на Скайп. Меня сейчас, например, интересует позиция Лиды (дорогая, я знаю, что ты нас читаешь) и Лены на мою ссылку. Кто заврался, разъясните, пожалуйста!
To – _Серёга _:чтобы очернить Лену Луну,порядочную девушку и честного игрока.Коварная месть латыша руками Лиды.За отказ Луны играть с ним на турнире.Видимо он забыл что все тайное становиться явным рано или поздно)
Ореол.....послушай ты что о себе возомнил????ты пишешь,что меня какая-то жаба задавила ,что Артему дали 13 баксов....так услышь меня я впервые об этом слышу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я там заступилась за участника которого выкинул Артем в финале и зависти я не преследовала!!!!!!!!!!Слушай дальше....проводя турнир,я не требовала никаких поощрений от администрации в отличии от тебя !!!!!!!!!Ну и ты тут так красиво пишешь,что надо уважать и говорить спасибо организаторам......тебе напомнить при всех как ты мне мозг выносил и лапшу вешал о электричестве!!!!!!!!!!!и ангела из себя не строй-твои турниры сделаны исключительно для ВАШЕЙ победы и ни о ком другом ты в своих турнирах не думал.....