Назад ... 11 12 13 14 ... Вперед
10.01.2019 в 01:29
Чемпионат по игре в 1000 ( 2019 год)
22.01.2019 в 17:19
Никто и не думал 'наезжать' ещё,однозначно раз не было с соперниками договорённости, они занесли это в тему (непоявление),но ведь можно ж было не махать сразу шапкой,немного подождать,а потом всё взвесив, решить как-то вопрос,в более правильном русле (тем более игрок появился в течении часа),это делается -обсудив и выслушав по человечески ,обе стороныи хотелось бы добавить,раз выбывшим(непрошедшим первый тур),дают второй шанс , завоевать титул победителя,то и очков (баллов) они не должны получать(лишь только те,которые набрали в первом туре) и это нормальное явление (как вариант, почему б они же не подошли как "левый" игрок),а насчёт левого игрока,если такая ситуация,наиболее бы было правильно-взять его,он автоматически б не учавствовал,чисто спортивный интерес),сугубо моё мнение.
23.01.2019 в 14:24
23.01.2019 в 15:50
23.01.2019 в 16:07
все успокоились пусть 474 заберёт эту победу она роли не сыграет
23.01.2019 в 17:07
.Пирсс - игра №6. мы с самого начала решили играть с нулей. две игры выиграл я и одну выиграл Юрий. что тут непонятно? и сыграли мы всего 3 игры.
дополнено в 18:07
. №8 прохор76 0 Вовочкин 1 ЯнинВиктор 123.01.2019 в 18:03
24.01.2019 в 01:23
Саш,чёт не понять,играли три человека,,значит были на то веские причины и основания, не брать, во внимание, эти результаты...
24.01.2019 в 05:24
Вова мой тебе совет на будущее , если вы с игроками по какой-либо причине решили переиграть партию то лутше делать не походил , так ты сможешь её переиграть без ущерба для себя , а за здался правила этого тура однозначно - игру в тему обязательно и минус 1 не на бочке и минус 2 если есть бочка
24.01.2019 в 05:40
Слушай Андрей , тебе скажут мои соперники ,для начало ,понял,для этого были обстоятельства или ты думаешь это было просто так,захотелось мне ёпт,так что прежде чем вякать,спроси у Людей,с которыми игра происходила пл,.напрягают уже твои слова...или ты думаешь сам на халяву влазишь,после проигрыша и все такие...и какую-то Мы партию с игрокамии решили переиграть, а,так вот Андрюша, теперь Мой тебе совет---Незная броду...Несуйся в воду (русс.пословица) P.S.И раз такая "пьянка" ,Я,уверен,что если б был не поход,твои слова цитирую:" Вова мой тебе совет на будущее , если вы с игроками по какой-либо причине решили переиграть партию то лутше делать не походил , так ты сможешь её переиграть без ущерба для себя", -ты бы другую 'песню пел',однотипно выше сказанному тобой;Хотя ещё раз повторюсь,Это было срочная и необходимая мера,тем более ,играющие , со Мной , согласились и пришли к единому знаменателю .
24.01.2019 в 06:48
Пирсс - стол № 8 игра в которой выиграл Прохор была создана не правильно. там стоял по ошибке параметр " на бочке без торгов." поэтому мы эту партию в зачет не берем. а за столом №11 мы сыграли всего 2 игры. у седого пока нет выигрыша.
дополнено в 07:40
№11 седой 1 0 профффи 1 ЯнинВиктор 1 - Андрей дело в том что Володя опаздывал на работу и мы по обоюдному согласию всех троих решили сыграть эту игру сегодня. Очков у нас у всех троих было по нулям в этой партии
дополнено в 07:48
. №8 прохор76 0 Вовочкин 2 ЯнинВиктор 124.01.2019 в 10:31
Уважаемый организатор,не ошибается тот,кто ничего не делает.Посему предлагаю не пороть горячку,а как минимум довести начатое до логического завершения.Эксперимент показал,что без четкого соблюдения и выполнения регламента турнир превращается в балаган где каждый преследует свои интересы.В вопросе переигровки первого тура,я предложил выполнить прописанные правила,как бы они мне не нравились.Сейчас следует сделать тоже.Думаю,что имеющие право голоса меня также поддержат.
Назад ... 11 12 13 14 ... Вперед