Уважаемый Александр! (Пирс) Моё мнение не играет роль но хотелось бы высказаться по поводу замен! Люди затрачивают много времени и нерв играя данный турнир.Он не однодневный и люди не могут знать какие обстоятельства могут помешать быть в определённое время на сайте чтобы сыграть свои игры. И посему не справедливо отбирать у человека право на продолжение в турнире. Вы создали годовой рейтинг..а о какой тогда справедливости в подчёте очков может идти речь если вы даёте преимущество тем кто встаёт на замену продолжая набирать рейтинг и это при том что они вылетели в первом туре так же как и многие другие. Это не справедливо! Моё предложение в следующем. Почему отказались от практики брать левого? Левые заменяет игрока на то количество игр которые он отсутствует .А при появление участника он продолжает играть уже с учётом игр которые сыграли за него левыми и естественно не получая очков в случае выигрыша левого..Я думаю это будет справедливее! Что касаемо годового рейтинга уважаемый Александр. надо чтобы он был честно заслужен ...Не прошёл в следующий тур значит не прошёл...жди следующего турнира. .Все должны быть в равных условиях и рейтинги не должны быть искуственно надуты!
дополнено в 06:07
Человек опоздал немного ..и его просто выкинули из турнира. А в случае с левым... он заменил бы его на одну партию и всё! .Разве так было бы не честнее?... А на финал тоже буде замена в случае отсутствия одного финалиста? А если этот человек замена выиграет в финале..он чемпион?.... .Александр надо чтобы правила турнира были более честными..или не о каком справедливом годовом рейтинги игроком не может быть и речи!