Во первых не кто мне условия не диктовал.Создавая заявку прозевали, что без торгов на бочке, в частности я, как создатель. Во-вторых, какая разница сдался Вовочкин или непоходил, если мы все трое уже решили, что игра будет не в зачёт, т.к. не успевали доиграть, тем более у всех очков было по 0, и ни у кого из нас претензий нет
Пирсс , ты смотрю,что вообще уже клина поймал (Не хочу ж ругаться),тебя же объяснили по русски кажется,причём тут (0-0-1) или "недогоняешь"...Отыграли Мы пять игр,?,спросишь почему---разьясню для тугодума:первую-выйграл Я;вторую-Прохор (заявка была неверной ,без торга на бочке,созданная Прохором же)-Не идёт;третью-Виктор; четвёртая игра-длилась долго и каждый из нас слетел с бочки(были у нас почти нули) и видя,что не успеем доиграть,было принято решение ,нами всеми,обоюдно-переиграть её сегодня;пятую игру сегодня-выйграал Я...Что ты мутишь тут и мозги выносшь тоитоговой результат Нашего стола 0-2-1.
Я смотрю тебе на мнение ,как ты сам говорил ,коллектива-начхать ( всё уже разъяснено и объяснино тебе )или ты забывашь со временем малёха,тогда иди нах .... Но для начало пусть народ скажет точку зрения ,ведь Мы всё сыграли правильно и тем более,хочу подметить---ни один из нас за этим столом невозражал ,а наоборот были за ,чтоб сыграть сегодня третью[пятую получилось]игру,как Мы и сделали,сыграв ее сегодня... ИТОГ СТОЛА 0:2:1 ....и несмеши Моё лицо и Людей тоже,а про твоё высказывание вышецитата" Я просто не могу представить будущего чемпиона , который сдается в игре при любом РАСКЛАДЕ."(при каком таком раскладе),так вспомни как победил Андрюха ,недавно---это ты представить можешь-(ещё могу напомнить ситуации,смотрю память слишком коротка) девятый турнир,проиграв-выйграл ,залётно-это норма смотрю для тебя -да, так что следи за своим словом, а то'чешет своей метлой' --безразборно ,коллектив ему ,тебе наплевать на колллектив P.S.Ну у , а, ты как был муторным гондоном так ещё и больше Моё мнение о себе подкрепил...
Игрок на случай замены ( дисквалификации) .С полными правами игрока второго тура. С сохранением результатов убывшего: Андрей_1971 Это условие турнира писал Пирсс . Но на данный момент он не хочет признавать это условие и очки набранные Сергеем11 в игре №3 не хочет добавлять к моему результату набранных мной очков. Прошу высказать свое мнение игроков.
Полностью согласен! Вам нужно всего лишь признать игру не турнирной! Вот и решение всех проблем.! В ентом случае никто претензий иметь не будет! Вы имеете право, думаю играть между собой вне турнира? Коль нет, это смешно!
Да Вить,такое было всегда в турнирах его,с сохранением результатов бывших и этот турнир не исключение, в плане этого вопроса. Однозначно было-с сохранением результатов.
дополнено в 14:27
Да , -BuGoR- , Серёг представь,была ж такая ситуация уже и верно ты сказал ЭТО СМЕШНО И АБСУРДНО !!!
Да Серёг была ж такая ситуация ужеи этот крендель посчитал её турнирной,играли Мы с Серегом11 и Седым,заранее договорились,что игра нетурнирная ,а Пирсс-усмотрел сдесь какой-то подвохи записал Мне её турнирной (даже тут и есть этот наш спор),Да зачем же далеко ходить,Седой и Сергей11 могут и сами об этом сказать......Так ,что,Пирсс-ты хотел коллектива,вот тебе мнение одного из представителей его-ещё и по старой нашей разборке,умник
Да Я им говорил 10 раз об этом,а ты глянь как выйгран 9 турнир,Я выйграал три из четырёх финальных игр (был результат 3-2-1,до четырех побед)и потом у Меня произошли семейные обстоятельства,не появлялся несколько дней....так нет же ,чтоб подождать,позвал ,выбывшего уже Андреяи он будет говорить о каком-то здравом смысле и справедливости нам, смешно и грешно...В той ситуации этот-так нужно и прокатило.А сдесь несуразицу несёт,бл
oleg521 ты условие игры почитай. если мне не засчитают результат я переживу. но тебе второй попытки не будет. с какого перепуга с тобой должны играть одни и те же игры два раза?