OnlineIgry OnlineIgry

- Правки и подсказки Админу!

Здравствуйте Админ.
Хочу показать Вам самый комфортный и удобный игровой стол с игровым чатом.
О котором просят Вас игроки.
Картинка № 1
С Вашего позволения, покажу Вам еще наилучшее меню заявки на игру.
Картинка № 2
Видите все красиво и просто.
И игроки которые зашли в заявку к игроку под номером один (Создателю заявки) Готовы к игре...
Без нажатия Готов, - все готовы.
Создателю заявки только нажать "Начать игру"  и игра началась.
Видите все просто и класно.
Вот о чем Вас просят игроки. Подсказывают Вам)))
А сейчас  ,кого удадил в модеры!!???ахаха
дополнено через 12 минут
Нет возможности писать в общем чате если нет вип. Полный бред!Простите!!! Доведите сайт до ума,а потом вам и вип.
дополнено через 21 минуту
Для чего нужен здесь вообще вип!??что б просматривать друзей!?и писать в этом чате и корона?!😂 
Ничего хорошего из этого сайта не будет . Что-то исправления" улучшения" затянулись
Здравствуйте! Пользователь который не имеет Вип статуса - ограничен в массе возможностей, в том числе писать в общем чате...

Прошу игроков виражатися культурно в темах форума.
Иначе Администрация  поставит ограничения. Писать форум только вип.

Пускай Админ Наладит игру.
Потом будем писать ему за  фишки , за чати и все остальное...

Админ включает Вип статус активным пользователям..
Рекомендую: играть и  указывать на ошибки в игре -  если они присутствуют.
Администратор работает один.  Сказал: Каждое обращение будет рассмотрено .
Ожидайте!
Мне удобнее спросить что-то в чате по игре.
Алее ??!!ты кто такой,что  принимаешь  решения за администрацию?Получается ограничить получается очень  хорошо😂 а сделать все норм чото не очень. Ещё одно
Решало вылезло.
Какой ты движ творил, униженный? Ссылки на ютуб кидал в чат и танцевал? Вот когда ты Катей представлялся - вот это был движ, а как модератор - ты просто днищем был, гнилее тебя на этом сайте не было нет и не будет модераторов. А дарить подарки, бонусы и ЧК за счёт сайта своим лизунам, так с этим любой недоразвитый справился бы, в принципе, как в итоге и произошло. 
дополнено через 55 минут
Бойовий Xомяk, будь мужчиной - удались сам и вернись Катей, которая любит горох, с чего и начиналась твоя жалкая история на этом сайте. Вот это будет движ.
_Shamanka_, Игру обновил в деберце.
А есть у кого -то скрин, как раньше было расположение карт по масти, по старшинству, чтобы админу отправить, как образец? я как не включаю, все карты в разнобой( абсолютно хаотично лежат, даже карты из терца или полтины раскиданы не по порядку(
hasta la vista, есть такие,если подойдут
Или так еще
_Soleil_, да, спасибо 👍
Добрый. admin обратите внимание на нижнюю картинку hasta la vista как расположены масти, все четко видно масти сгруппированные  между ними есть пробел , а у вас все одной строкой с одинаковым просветом и часто масти одного цвета сливаются .
admin, ты неправильно меня понял. Мне не нужен зтот вип.просто нужно пока сделать так,что б все могли писать в чате.
Все карты у одного игрока? Это когда либо закончится? Деберц будет в приоритете до декабря?
Добрый вечер! играла (Новый вид стола в деберце) не корректно светится последняя взятка! ( Важный момент)  
козырь , если можно вынесите в середину. 
всегда ищу чей обяз!
не видно моих сообщений в чате 
Но этот  стол мне больше нравится, спасибо! 
привет всем ! какая чушь  ) какие модераторы ? пишите по существу как улучшить игровую платформу...
_Shamanka_, Доделал. Два раза, чат в игре.
Wanderer, Вроде сегодня поймал и исправил баг.
Ленчик, Козырь и так в середине:
Ленчик вчера в 21:38
не корректно светится последняя взятка
а что не так? я не видел пока дефектов - можете подсказать?

Прикреплённые: image.png

Новый ответ