OnlineIgry OnlineIgry

- Правки и подсказки Админу!

Здравствуйте Админ.
Хочу показать Вам самый комфортный и удобный игровой стол с игровым чатом.
О котором просят Вас игроки.
Картинка № 1
С Вашего позволения, покажу Вам еще наилучшее меню заявки на игру.
Картинка № 2
Видите все красиво и просто.
И игроки которые зашли в заявку к игроку под номером один (Создателю заявки) Готовы к игре...
Без нажатия Готов, - все готовы.
Создателю заявки только нажать "Начать игру"  и игра началась.
Видите все просто и класно.
Вот о чем Вас просят игроки. Подсказывают Вам)))
Olya Ivanova, Полностью согласна...Тут бы сайт до ума довести..Чтоб всё работало...Как часики!!!А некоторые помешанные со своим модерством  успокоиться не могут!!!!🤡
Ляпнула та,кто как  за смайлики в чате переживает 
В раздачах полная чушь ,полтины,танцы в перемешку раздает ,карты не по порядку.
admin,  Почему такое странное расположение карт? 
Раньше было нормально, вчера , еще...
Прикреплённые: Screenshot_1.png Screenshot_2.png
...ляпнула та, которая вообще ничего читать не умеет ))))  со смайликов люди прикалывались, а не переживали )   смайлы тоже переделают ) но вот кое что не переделать никогда ... я уж промолчу что)   включайте в меню игры новый стол  и увидите масти разделенные ...                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    
В игре v3 переключитесь в меню, видимо задело. В v3 должно быть нормально
_Shamanka_, вкключите v3 в меню игры
Недороге категорически нельзя давать модерну - она Полотеньчика вызывала и дважды банила меня просто так. Первый раз - за личное сообщение, где я извинился и сказал, что под подтроливал ее с женских аккаунтов, второй раз, где я капсом написал на английском Мазе... и так далее, никому не адресованное.
admin, не получается,играю только в моб приложении
И снова здрасте! Новшество игры 1000. Бочкарь имея два болта, делает заказ 120, и не берёт его. Итог игрок слетает с бочки на 640, но болты остаются висеть. ( взятка была!)

Новый ответ