OnlineIgry OnlineIgry

- Правки и подсказки Админу!

Здравствуйте Админ.
Хочу показать Вам самый комфортный и удобный игровой стол с игровым чатом.
О котором просят Вас игроки.
Картинка № 1
С Вашего позволения, покажу Вам еще наилучшее меню заявки на игру.
Картинка № 2
Видите все красиво и просто.
И игроки которые зашли в заявку к игроку под номером один (Создателю заявки) Готовы к игре...
Без нажатия Готов, - все готовы.
Создателю заявки только нажать "Начать игру"  и игра началась.
Видите все просто и класно.
Вот о чем Вас просят игроки. Подсказывают Вам)))
Админ, вы убрали индикацию, кому ходить  , убрали индикацию, кто объявил белу.
Админ, Вы читаете чаты и видите что многие недовольны.
Я не говорю про всех игроков сайта. Возможно некоторых пользователей сайта, устраивает такое обновление  и дизайн.
Все возможно...

Но пользователи с которыми я общаюсь, просят Вас, сделать нам так как показано выше.
И если Вы действительно хотите сделать нам классный комфортный игровой сайт, я очень надеюсь что Вы к нам прислушаетесь.
Бойовий Xомяk,  поддерживаю на все 100%. Очень не удобно, главное-  мелко и разбросано, а то что не совсем влияет на игру ( ожидайте...) посредине крупным шрифтом!  очки за игру еле видно, козырь тоже где то в углу ...  
И пожалуйста , сделайте, чтоб отображалось время хода на страничке игрока!  Если я хочу играть партию не 20 мин, а 10, то могу выбрать .

И очень не хватает чата в заявке
Это Деберц , если что )))

При игре на троих за второе место стало начисляться такое же количество фишек, как и за первое. Или это так задумано?
В преферансе (версия Ленинград)  неправильная запись вистов на шестерной и семерной игре. Например, сыгравший шестерную игру, т.е. взявший свои 6 взяток, получает минус, такого быть не должно.
Игра 1000, Может ли игрок увидеть свои очки? Обращался к Админу, отсылал скрины в Л,С, было обещано исправить! А воз и нынче там.
Добрый день.

Да всё стараюсь сделать.
Деберц более-менее в рабочий вид сначала привёл.
Сейчас в фоне переделываю верстку, чтобы было удобнее – уже тестирую. Всё равно ещё 1-5 дней понадобится.

Спасибо за рекомендации и скрины 🙏
Всё очень активно доделываю, просто доработки нужны всюду/всем и сразу.

Деберц в приоритете, потом остальные игры. 
Добрый день, а как играть с оплаченным членством если кончились фишки? Никак? А зачем тогда платить? Вот  сижу с членом до декабря и невозможностью играть, плюс с игры выкинуло во время "сайт обновляется" и засчитало проигрыш... То есть вы хотите, чтоб я за продолжение играть купила фишки, а я хочу чтоб вы тогда вернули мне за оплаченное членство и  я куплю за это фишки. 
Вчера об этом писал в лобби, много лишака всякого ненужного, терпение заканчивается у игроков ...
Представляю, как подгорает у тех, кто на длительный срок оплатил ЧК на старой версии сайта. Есть же рабочий, проверенный и главное желанный всеми образец старой версии - срисуйте и все будут удовлетворены
Вопрос состоит в том, зачем ломать старое, коль новое не построили?
Администрация, дайте ответ, смысл в оплаченном члене, если я не могу играть? 
Я не знал, что здесь хоть кто-то с телефона играет. На демо за 7 дней никто не сказал, вообще никто что что-то не так.
Вот я и решил, что всё ок, можно обновлять.
_Pro_et_contra__ - вам вип продлялся 7-10 дней.

-AlcheVsk-, Я и делаю, много усилия - целыми днями делаю.
admin, _Pro_et_contra__ - вам вип продлялся 7-10 дней. - так я не про вип, а про то что с вип нет возможности играть. 
admin,  Зачем здесь  такая огромная ялда?
Прикреплённые: Screenshot_1.png
Это баг. Браузер Firefox?

Правлю

Новый ответ