OnlineIgry OnlineIgry

- Правки и подсказки Админу!

Здравствуйте Админ.
Хочу показать Вам самый комфортный и удобный игровой стол с игровым чатом.
О котором просят Вас игроки.
Картинка № 1
С Вашего позволения, покажу Вам еще наилучшее меню заявки на игру.
Картинка № 2
Видите все красиво и просто.
И игроки которые зашли в заявку к игроку под номером один (Создателю заявки) Готовы к игре...
Без нажатия Готов, - все готовы.
Создателю заявки только нажать "Начать игру"  и игра началась.
Видите все просто и класно.
Вот о чем Вас просят игроки. Подсказывают Вам)))
То - admin
Играю с бразера Google Chrome, захоже с компа. и тоже этот баг)))
admin, у меня так тоже,браузер Google Chrome
Поправил. Уже норм?
То - admin, ага)))

Я думал никто с телефона не играет. Вот реальные экраны тех, кто заходит 😅
Ну и изюмнка – с ТВ кто-то играет
Прикреплённые: image.png
С планшета так и невозможно выбрать козырь, вместо выбора масти тупо 3 кружочка светятся! Почти все фишки проиграл уже проверяя функции ваших  обновлений
То - admin
Ого))  У Вас роботы...
И один все делаете, я так понял...

Обращаюсь к
Модераторам
- Сегодня в чатах много вопросов было к Админу, по поводу игр, на которые Ви могли дать игрокам ответ в чатах.
Молчите смотрю за Вами

Модераторы Админу помогайте, игрокам в чатах отвечайте.. 
Залил обновленную версию Деберц, можно в меню переключить.
По-возможности дайте обратную связь.
Полностью переделал, чтобы "наложений" было мало на мелких экранах.
Бойовий Xомяk, карты рядами не буду возвращать. 😅 
Остальное частично вернул, переделал как просили. И чат.
Модеры.. Смотрю на Вас.  Вы чепуха..
поддержка  админе . Нет. .
Люди в чате задают вопросы,  а Вы сидите на клонах все видите и молчите.  Как противно.., Снять бы с вас некчемные... Админ, ты с Недотрогой  на хороших, Вампир  Саша, Lidа, Джес, Снежка. Вот люди  Бро. Подскажет для людей.
Поддержка должна  быть Вы ж Модеры. .
Админ, сделайте, пжл, отступ между мастями, как раньше, а не между каждой картой. И сдвиньте пжл, колоду с правого верхнего угла чуть ниже и крупнее чтобы она была, т.к. не видно достоинство светящейся карты. там же все равно огромное пространство пустое(в игре один на один). сдвиньте ее ниже, в идеале посередине
Админ  и если ты слышыш,.
прислушайся к старичкам .. А лучше дай дай  стату: Dzhuz Модератор. И посмотри  на его действия. 
Админ ты прозреешь как он общается с игроками . И Ты увидешь, поддержку и  как должен умеет обобщатся модератор....

Бойовий Xомяk
                                                Ученого  учить -  только  портить .
    Смысл . 
Попытка навязать свои советы знающему человеку — это пустая трата времени, которая может только навредить делу или испортить результат. 

админ просим, Вас дай нам модера с старой гвардии пожалуйста. Джус Недотрога.

Удалите наконец-то этого наркомана с сайта, постоянно как обнюхается всякую дичь пишет на форумах; маты, оскорбления и обсуждение действий модераторов! Меня за выдуманные провокации в чате по полгода банили, а этому постоянно всё прощается! За то, что он удалил игроков и воровал деньги с аккаунтов будучи маркетологом - ему пожизненный запрет доступа к сайту ещё тогда нужно было давать, а не читать всю эту ахинею каждый раз и впитывать без действенно.

Куда только смотрит ИИ?) 

Согласен.
Ветерка нужно удалить..
Он был модером и раздаривал игрокам бонусы и членство включал. на зло админу турниры начал спонсировать , потом напал на организаторов турниров с просьбой чтоб его научили турниры проводить На сайте движ творил,  форум чаты гудели.
А когда его выгнали, он писал админам что его унижают - просил заступится. Не кто не заступился , не модераторы не администрация.. 
И он удалил игроков которые его чмырили.   Удалите его _-veterok-_  Клон: Бойовий Xомяk.

Новый ответ