всем привет давненько не играли мы в чемпионаты. лет надцать. вот я решил сделать чемпионат, чтобы выявить лучшую из лучших пар сайта.
правила/регламент:
-все играют со всеми до 3-х побед, никто не вылетает
-победа- 1 очко, поражение- 0 очков
-выигрывает пара набравшая наибольшее количество очков
-не походил/сдался- проиграл
-заявка: по масти/сдающему/5 минут
-взнос с каждой пары в банк победителю- 1 доллар
-пара победитель забирает весь призовой фонд
-при равенстве очков пары играют плей офф до 5 побед, очки за которые не насчитываются.
-неявка на соревнования или отказ играть- ТП со счетом 0:3
форс мажор
в связи с войной и прилетами у некоторых игроков может отключиться свет или интернет. поэтому сделаем длительность чемпионата 2 недели. до воскресенья 10.03.2024.
_Lida_+_Fokus_ не уважают ни соперников, ни организатора. они досрочно вышли из соревнований. все игры с ними аннулированы, все набранные очки против их пары у всех списаны.
найкфри отказался от бонуса за второе место. сказал скинуть его часть напарнику. и от себя я добавил 0,5 я не знаю как они договаривались. но кнестер молодец в самый ответственный момент согласился с ним играть.
сегодня тема целый день была закрыта по просьбе лиеппы чтобы ее не завалили флудом по самое не балуй)) а так бы я чувствую еще десяток страниц набралось))
лично для себя я сделал выводы:
-не все игроки нормальные- сливаются когда видят что проигрывают не пробуют бороться до конца
-есть мошенники
-некоторые вообще безответственные, зная что учавствуют в соревнованиях по три дня не заходят чтобы отыграть, или заходят ночью, когда все нормальные люди спят и ищут соперников и удивляются что в час ночи их не ждут соперники
учту эти моменты если буду делать еще соревнования, но не уверен что не прибавится что нибудь новенькое.
To – deb profi: Флудишь только ты, что на форуме, что в чате, уже все реально устали, особенно от чата. Скоро, думаю, кто либо, возможно это буду я, попросим модераторов оградить нормальных пользователей от твоего флуда в чате
спасибо всем кто не смотря ни на что доиграл. особенно это касается пар дик франсис+ свет и кудрявый + шурик 89. у них не получалось пересечься несколько дней. но они отыграли практически ночью в последний день.