150971игорьK22.04.2023 в 05:53
Добрый день всем!К сожалению приходится открывать это тему,чтобы решить все вопросы по ходу пьесы.Призывы играть по совести и по правилам игры,несмотря на ошибки программы порой забываются,и во главу угла встает его величество РЕЗУЛЬТАТ.Не буду переходить на личности,а скажу следующее...
1.Соглашаясь играть в турнире,вы прежде всего играете по правилам турнира,но как я понимаю не все читали сноски что я прописывал.
2.Начиная со следующего турнира,забываем про совесть и слово переиграть партию.Нарушил какое-то правило из прописанных ниже,поражение в партии.Повторное такое нарушение дисквалификация.
К сожалению это не всегда легко доказать,поэтому предлагаю такой вариант.Как только был сделан неправильный ход,соперник останавливает партию,делает скрин экрана на данный момент(или фото на телефон) и отправляет мне.Мы рассматриваем этот момент комиссией(с комментариями игроков предыдущего хода),если находим нарушение - то поражение в партии нарушителю,если нарушения не было - поражение в партии тому,кто подал протест.Считаю,что настала пора бороться с этим более жестко...
Прошу участников турниров высказать свое мнение о данной проблеме в этой теме...
ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ЧИТАЛ РЕГЛАМЕНТА,СПЕЦИАЛЬНО ВСТАВЛЮ ЕГО В ЭТУ ТЕМУ,ХОТЯ ОН ЕСТЬ В ШАПКЕ КАЖДОГО ТУРНИРА!
ВНИМАНИЕ!
Важная информация!
Поскольку в данной игре программа дает сбои,считаю важным учесть ряд нюансов,которые должны соблюдаться!Для разрешения конфликтных ситуаций и ненужных споров,на турнире будет комиссия из 3 человек - это
ИгорьК,
Алгор и
Vadim575 .
1.Неполный ход.
Если есть возможность сыграть полную игру,то играем ее,давайте будем уважать самих себя,соперников и саму игру.В случае несоблюдения данного соглашения(особенно если это повлияло на исход игры)выносим эту тему на форум в раздел обсуждений,и комиссия решает этот вопрос.Все взрослые люди,надеюсь до этого не дойдет.
2.Невозможность снять фишку с бара,при наличии камня.
Ну здесь ошибка программы,ничего не поделаешь...Все в равных условиях,кому-то может не повезти,поэтому в данной ситуации жалобы не принимаются.
3.Проскакивание фишки.
Здесь также сбой программы,и все по пункту№1...Поясню о чем речь.Прога дает возможность сыграть полную игру(например камень5-4)перескакивая фишку соперника,ходя если играть два хода,то ее перескочить нельзя.То есть нужно бить,даже если это тебе не выгодно...Здесь все также как в пункте№1.Штрафы за нарушение этих пунктов на усмотрение комиссии,от устного предупреждения(просмотрел,такое бывает) до поражения в партии.
4.Не доиграл все игры и убежал проигрывая.
Также все на усмотрение комиссии,выслушав при этом мнение обеих сторон(случаи бывают разные,нельзя все грести под одну гребенку).
5.Оскорбления в игре и политическая провокация.
Жду ваших комментариев!