Совсем ещё недавно я стал
заходить на этот сайт, куда и захожу по
сей день, чуть ли не автоматически.
Мне еще помнится, как были турниры
одиночные, какой был ажиотаж, и те, кто хотели играть в таких же турнирах, но только
на пары, начинали сами создавать турниры в форуме, так как программно это не
было предусмотрено, всем было интересно. Помнятся также многие ники, которых
сейчас нет. Время проходит и всё
меняется, новые пользователи приходят, кто-то уходит… кому надоедает, у кого
другие причины, кто-то взрослеет, у
кого-то появляются другие интересы, и скоро многих других здесь так же не будет.
Сайт
меняется каждый день, и в лучшую сторону, и админы делают для этого всё
возможное. Многие пользователи уже не появляются тут, кого я помню. Зайду через
пол года - и тут из старых не исключаю, никого может не быть, может из модеров кто-то
останется. Такова жизнь каждого сайта. Я уже просил админов, рассказать, какая
история создания этого сайта, но видно, пока не до этого.
Начиная создавать эту тему, я не
знал как её назвать, и так как нет темы, где это всё можно вспомнить, пусть
так и будет - жизнь сайта.
Пусть это будет приятное
воспоминание для тех пользователей, кто был при началах создания этого сайта, пусть оставляют свои
комментарии, и всё что об этом думают.
lсайт меняется,мо и в лучшую сторону,но однако,шоб хто не писал -по ходу он демократичный-форумы есть и.т.п..но его надо дорабатывать в области правил!в частности правил шашек.там надо просто взять правила шаш. кодекса за 1986 г.и сюда их поставить .!!!! з карты - не играю я в них -пусть картёжники высказываются..
Для дальнейшей игры необходимо активировать статус участника клуба, стоимость от 1.66$ / месяц. Если на вашем счету меньше 2.5$ в сумме, то пополните счет.
Как это понимать ?
Первый месяц стоит ₴16.3 / неделя, то есть ₴16.3 х 4 = ₴65.2 / $2.5
1. Откуда тогда стоимость от 1.66$ (₴43) / месяц ?
2. И нигде не сказано (ни здесь и даже ни здесь), что после пополнения счета нужно связаться с администрацией!
С одной стороны – это очевидно, но многие не знают об этом и получается, что ихние деньги идут на якобы "развитие сайта", хотя на сайте нет никаких изменений с 23.01.2013