Меню
| Главная Новости Форум (18:12) Правила игр Карточные игры Настольные игры Как начать игру? О клубе Онлайн игр |
> Жизнь сайта|
17.09.2011 в 00:04 |
Совсем ещё недавно я стал
заходить на этот сайт, куда и захожу по
сей день, чуть ли не автоматически.
Мне еще помнится, как были турниры одиночные, какой был ажиотаж, и те, кто хотели играть в таких же турнирах, но только на пары, начинали сами создавать турниры в форуме, так как программно это не было предусмотрено, всем было интересно. Помнятся также многие ники, которых сейчас нет. Время проходит и всё меняется, новые пользователи приходят, кто-то уходит… кому надоедает, у кого другие причины, кто-то взрослеет, у кого-то появляются другие интересы, и скоро многих других здесь так же не будет. Сайт меняется каждый день, и в лучшую сторону, и админы делают для этого всё возможное. Многие пользователи уже не появляются тут, кого я помню. Зайду через пол года - и тут из старых не исключаю, никого может не быть, может из модеров кто-то останется. Такова жизнь каждого сайта. Я уже просил админов, рассказать, какая история создания этого сайта, но видно, пока не до этого. Начиная создавать эту тему, я не знал как её назвать, и так как нет темы, где это всё можно вспомнить, пусть так и будет - жизнь сайта. Пусть это будет приятное воспоминание для тех пользователей, кто был при началах создания этого сайта, пусть оставляют свои комментарии, и всё что об этом думают. |
|
22.09.2011 в 10:30 |
Пошагово расшифруйте мне все
![]() |
|
22.09.2011 в 11:09 |
Женя, создавай отдельную тему. Помогу чем могу
|
|
22.09.2011 в 13:40 |
женя ..не вопрос.,а можно собрать старых.."мамонтов" кто был из начально...и устроить турнир..
..это в ваших силах??![]() |
|
22.09.2011 в 20:31 |
и никуда я не лезу. тут вообще-то Картежника учат ))) ты ж не тренируешь как я ее могу подтянуть ![]() |
|
22.09.2011 в 20:43 |
To – :
не знаю ко мне ли адресовался твой вопрос... по поводу мамонтов не знаю как получиться но турнир в 1000 Олег запускает. Удачи)) |
|
22.09.2011 в 21:34 |
Хочу в тыщу и в деберц научиться
![]() |
|
22.09.2011 в 22:03 |
To – : решил себя тут увековечить ?
![]() |
|
1.05.2012 в 18:06 |
+ 100
|