Жизнь сайта

i

Perform

16.09.2011 в 22:04

45702Perform9.06.2019 в 23:19 m h

Совсем ещё недавно я стал заходить на этот сайт, куда и  захожу по сей день, чуть ли не автоматически.

Мне еще помнится, как были турниры одиночные, какой был ажиотаж, и те, кто хотели играть в таких же турнирах, но только на пары, начинали сами создавать турниры в форуме, так как программно это не было предусмотрено, всем было интересно. Помнятся также многие ники, которых сейчас нет.    Время проходит и всё меняется, новые пользователи приходят, кто-то уходит… кому надоедает, у кого другие причины, кто-то  взрослеет, у кого-то появляются другие интересы, и скоро  многих других здесь так же не будет.    

Сайт меняется каждый день, и в лучшую сторону, и админы делают для этого всё возможное. Многие пользователи уже не появляются тут, кого я помню. Зайду через пол года - и тут из старых не исключаю, никого может не быть, может из модеров кто-то останется. Такова жизнь каждого сайта. Я уже просил админов, рассказать, какая история создания этого сайта, но видно, пока не до этого.

Начиная создавать эту тему, я не знал как её назвать, и так как нет темы, где это всё можно вспомнить, пусть так и будет - жизнь сайта.

Пусть это будет приятное воспоминание для тех пользователей, кто был при началах  создания этого сайта, пусть оставляют свои комментарии, и всё что об этом думают.

i

Kartegnik

19.09.2011 в 12:30

22695Kartegnik19.09.2011 в 12:30 m
 Анналы онлайн игр-Жизнь замечательных людей

i

admin

19.09.2011 в 17:07

1admin19.09.2011 в 17:07 m

Попытаюсь написать как все было...

Начал я разрабатывать сайты где-то в 2004м году - под заказ, опыта не было - работал за еду) Так выполнил заказов 10-15 - все они были жалкой копией уже известного сайта, стандартная форма регистрации/авторизации и еще пару вещей, срок разработки - около месяца...фактически каждый месяц делать приходилось одно и тоже самое...скучно очень

Думаю, кто-то же заказывает разработку сайта, что-то там планирует себе, как-то зарабатывать на нем на жизнь...Решил и я придумать что-то, и где-то в 2006м году открыл свой сайт sms-list.com (его уже давно нет) рассылка всякой информации на мобильные телефоны, поработал я над ним где-то месяц, понял что толку с него не будет, и что операторы сотой связи уже блокируют аналогичные сайт - забросил его.

Как раз где-то в это время у меня было пару заказов, которые я не успевал делать - отдал их брату, и он тоже начал разрабатывать сайты (жил и живет он в Харькове, я в днепре). Сделал еще пару сайтов на заказ.

После сессии брат приехал домой на лето, мы хотели открыть свой проект и думали чем бы заняться...Помню, сидели за компом рядом, что-то обсуждали разные идеи, и брат говорит предложил идею разработать сайт азартной тематики, карты, шашки...Нам обоим сразу это понравилось. Наверное уже в тот же день начали что-то разрабатывать. Это было середина августа 2007го. 7го октября зарегистрировали домен...числа 20го там уже был доступен наш сайт, но играть еще нельзя было (заявки подавать можно было и все) )

i

admin

19.09.2011 в 17:36

1admin19.09.2011 в 17:36 m

Очень смешно, но в первой версии сайта, где-то в течение года - обновление в игре происходило раз в 30 секунд! таймер тикал, и через 30 секунд вся страница обновлялась и можно было увидеть походил соперник или нет! Игра 1х1 в дурака, в среднем длилась минут 20-30, и нас это не смущало, продолжали делать. В начале 2009го обновление происходило раз в 7мь секунд и уже невидимо для пользователя, игры уже длились минут по 10-15)

Где-то сентябре 2009 я написал сервер для обновления данных в игре - "светофор" ))

Данные начали обновляются без задержек! И игра делился теперь сами знаете, 2-3 минуты.

i

Perform

19.09.2011 в 17:56

45702Perform19.09.2011 в 17:56 m h
e
Какой хороший у нас админ. Спасибо. Напоминаю, о смысле темы, благодарности в другой теме.

i

Олеся 777

20.09.2011 в 16:27

22458Олеся 77720.09.2011 в 16:27 m h
e

Меня научили играть в Деберц когда мне было лет 14,в Москве на тот момент практически играть  в него никто не умел.Игра понравилась очень только играть не с кем...И тут мне друг подсказал этот сайт ) Аналогичная ситуация думала что играть умею,как выяснилось что нет...  Первый с кем играла в паре помню Alexic,где- то он меня подучил.Затем играла в паре с Tatianka приличное время )))  Очень запомнилась игра (даже в скриншотах я ее видела) Когда мы с ней играли против Best of the best и The Prectige ,наделали они  нам лыж )))На то время обвиняла их в скайпе ,теперь понимаю что просто надо было учиться играть)
Сайт затянул конечно,помню как сидели в заявке и по 30 мин ждали 4 игрока в заявку деберц ...За 2 года много что изменилось ,но все же большая часть игроков которые тут были так тут и есть ))) И надеюсь что тут и останутся  !
Кого хорошо помню как сюда пришла это :Tatianka, Alexic,Best of the best ,The Prectige,Precision,Авдоша,Хорошая,Хороший,KsUhA 15,Kotteykina,Dzhuz,Philipina,Aleksa,Atlantiks,Любитель Деберца,VovanOdessa,Maestro,Одинокий Волк,Башка и многие др ..))))

i

Тyшите свет

20.09.2011 в 16:57

51670Тyшите свет20.09.2011 в 16:57 m
А я пользуясь случаем, хотел бы извиниться перед Nataly30 - примерно 3,5 тыщ игр тому назад, выругал ее за не совсем умную игру в деберц. Теперь же все иначе - смотрю как она с женой в паре играет - асс! Наташа, сори

i

Bob4ik

20.09.2011 в 22:06

25672Bob4ik20.09.2011 в 22:06 m h
e

В один из холодных ноябрьских вечеров 2009 года играл себе вконтакте в преферанс, никого не трогал. И тут один из игроков прорекламировал этот сайт, мол тут лучше. Сходил посмотрел, таки да, симпотишно, удобно, и самое главное, тут есть деберц! По началу конечно пришлось привыкнуть к новым правилам, которые даже не слышал до этого (например, лыжи, выход играющего, а не следующего от сдающего, игра вчетвером каждый за себя, игра на троих без деления очков получившего байт, странный розыгрыш ВБ и т.д.).

Тоже думал, что офигенно играю.  Но потом, у кажется Best of the best, Gidrozin Dimetil или Dzhuz подсмотрел как делать лыжи. Так и научился играть в паре.

Первый год играл немного, в основном заходил играть одиночные автоматические турниры (12:00, 14:00, 20:00, 22:00 - пропустить это святое время считалось пичалькой ). А в перерывах между ними играл парные игры с кем попало )). Потом со временем поднадоело портить нервы с новичками и впредь захожу только в заявки со знакомыми никами. Перечислять всех не буду, простите. )))

Много было и хорошего и плохого на сайте, можно еще долго вспоминать. Не знаю почему, но хотел бы извиниться, если когда-то кого-то обидел. Оосбенно перед этими двумя (без понятия кто это) у кого я в игноре. 

Не воспринимайте происходящее на сайте слишком близко к сердцу. И с другой стороны, оставайтесь людьми. Всем мир! 

i

Кaприz

20.09.2011 в 22:23

49089Кaприz20.09.2011 в 22:23 m h
e
 To – Bob4ik:
аллилуя, Бобка))))
те двое - это я и еще раз я..бо я тя больше не лю))

i

Елена

21.09.2011 в 11:36

35711Елена21.09.2011 в 11:36 m
 Нашла сайт совершенно случайно, искала где бы перекинуться в дурака., и вот с тех пор  уже полтора года тут зависаю.. Примерно год играла только в дурака, т.к больше ни во что и не умела. Было очень весело, много появилось друзей, каждую свободную минутку старалась зайти на сайт..
  Потом как то Натали30 (спасибки ей) предложила пойти играть в деберц, но я и понятия не имела, что эта за игра такая..  Но всё же пошла учиться.. Объяснили мне не много что там и почём, что старше и что нужно делать, ну я так решила что всё поняла и пошла играть на пару.. Единственное что помнила, что если играет напарник, то ему кидать нужно хорошую карту по старше., а сопернику соответственно мелочь сбросить.
 И вот мы играем( не помню с кем), и я давай кидать напарнику Тузы да 10-ки . Все в чате стали смеяться, напарник пишет: "Елена- ты что чудишь?", а я и понять не могу ничего, вроде хорошую карту ему кидаю.. Потом уже в личке разъяснили, что на туза я взятку могу взять и сливать его не нужно.. Про лыжи тогда вообще ничего не знала..( как их делать).. В общем тяжело мне игра давалась и были у меня одни проигрыши..
 Огромное спасибо Виталию Бонду, который всё же научил меня этой игре!!

Так же на этом сайте освоила и игру в 1000..
 Вот как то так))))

i

Kartegnik

21.09.2011 в 19:44

22695Kartegnik21.09.2011 в 19:44 m
 Так и не нашел учителя игры в деберц и тысячу...Прискорбно все это!

i

Тyшите свет

21.09.2011 в 19:54

51670Тyшите свет21.09.2011 в 19:54 m
 To – Kartegnik: А в реале не судьба ? Ума не приложу как учить условно по инету 

i

Kartegnik

21.09.2011 в 20:50

22695Kartegnik21.09.2011 в 20:50 m
 Так приложите батенька ум....народ то учился!судя по постам

i

Destiny

21.09.2011 в 21:14

7705Destiny21.09.2011 в 21:14 m
Народ знал основы... 

i

Тyшите свет

21.09.2011 в 21:21

51670Тyшите свет21.09.2011 в 21:21 m
 To – The Prestige: Солидарен с тобой. Не зная основ - это практически нереально. Или попросту не хватит текста,чтобы весь "деберц" выразить в словах 

i

Поручик

21.09.2011 в 22:04

62773Поручик21.09.2011 в 22:04 m h
e
 Попробуем. Если будут помощники, должно все получится. Основы знать конечно надо. Однако и умение развивать тем, кто уже играет, тоже надо. Из того, что можно уже сейчас сказать: как прикинули, должно быть интересно как новеньким, так и старожилам. В общем, завтра уже будет возможность что-то почитать.

У кого будет желание помочь, присоединяйтесь.

Тема закрыта для дальнейшего обсуждения.