То, что я пишу, написано не горшковой, и не чунину, это написано для следующих организаторов турниров. Ведь глупо же не пользоваться общепринятыми правилами.....
Прошу считать это просто ценными советами. Про тройки, которые принимают решения...
Принято считать, что и участники и Гл. Судья знают правила проведения соревнований и выполняют их. Если все идет без нарушений, то Гл судья сидит, кушает чипсы с пивом, в конце турнира вещает медали, и все довольные и счастливые уходят домой. Но в случае нарушения или возникновения вопросов у участников, Судья должен задницу с дивана поднять, пойти и ситуацию разрулить, приняв единственное правильное решение. А нравится или не нравится это решение участникам, не имеет НИКАКОГО значения.
И у нас на сайте есть профессиональный переводчик с псевдорусского языка на русский, не думаю, что она отказа бы подкорректировать тексты регламентов. Стараемся использовать все хорошее и полезное, для создания НОВЫХ регламентов!!!!
9.12. Не следует давать назидательные советы и даже советы с благородными и альтруистическими целями (уроки мастерства), если Ваши советы выслушать не желают (с)
О господи, Есть здесь кто-нибудь, кто умеет и читать и писать одновременно. Совет в том, что создавая что-то, неплохо было бы ознакомиться с тем, что уже давно и много написано о теме, в которой вы собираетесь творить и изобретать.
дорогие мои фанатки и фанаты, я понимаю, что вы очарованы мной. Но давайте лить елей , или там змеиный яд мне в уши в чате, а здесь по существу обсуждать то, для чего эта ветка и предназначена
Пятый раз на форуме и в чате вижу упоминание одного активного участника и организатора игры в преферанс о Тайсоне. Если правильно понимаю намеки активного участника про его поклонницу - это про меня. Для меня Тайсон - величайший спортсмен от природы. Весь его талант - дан природой. Сам он получил в результате то, что заслужил . Он не личность, но классный боец. По жизни - дебил. Активный участник и организатор - Вы и Ваш куратор - идете по его стопам по жизни - в спорте Вам его успехи Вам недоступны, хоть Вам и близки его методы достижения цели.
To – Vadim575: Я ТЕБЕ УЖЕ ОТВЕТИЛ...ПРОСИ У ВСЕХ АМНИСТИЮ ДЛЯ СЕБЯ. Ты играл в нарды...все от тебя там стрелялись. Они рады отдохнуть от тебя. Ты пришел в преферанс,живешЬ на сайте. Так живи тихо, мы до твоего прихода как-то жили спокойно.Возомнил о себе бог весть кого.
To – Vadim575: Войны с тобой и нет никакой... Ты видимо уже забыл об оскорблении памяти о блокадниках Ленинграда...дурачком хочешь проехатся...ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ - Уважающий себя преферансист на одном гектаре чай пить с тобой не сядет.
Приглашаю
принять участие в КОНКУРСЕ ( не путать с турниром) на звание
ИНТЕЛЛЕКТ
ВЕСЕННИЙ. ( Приглашаются совершеннолетние граждане, сумевшие сыграть в 2021
году не менее 30 коммерческих партий, с ассами коммерции) ДА, название может
быть изменено на более благозвучное.
Преимущества
перед турниром:
1.Вступительных
взносов нет
2. Призового
фонда нет ( Призы будут)
3. Регламента
нет
4. Правил
нет
5. Сложного
ничего нет, играй в любимую игру с другими соискателями и все.
6.Ругаться в
турнире можно ( пока председатель жюри
не узнал, узнает- пипец будет)
Но есть пара
условий.
!. С 6
апреля до 30 апреля необходимо сыграть минимум 25 партий, можно больше, меньше-
нет.
2.Всеи игры
с коллегами по конкурсу- зачетные.
Победитель определяется
по наивысшему Интеллектуальному Коэффициенту
И.К.
рассчитывается интеллектуально просто, количество вистов делится на количество
партий. Пример 25 игр заработано 2500 вистов, И.К.= 100%
Обсуждаем,
рассуждаем, решаем, вступаем в борьбу Разум против Разума.
Председатель
жюри Vadim575
p.s. помошник нужен, или добровольный,
или назначенный.
To – Cерёгa: подвох в том, что кто искал подвох и нашел получит доллар, а кто начал искать, но не смог найти платит мне 5 долларов, ты зарегистрирован , как Искатель номер 1. Работай!