To – Vadim575: Ну тогда уж обязательно надо среди мужчин турнир прогнозистов провести, ставки, коэффициенты с учётом силы соперников, ой, пардон, соперниц.
Если никто ничего не обсуждает, это совершенно не значит, что попытка провести Спортивно-коммерческий турнир сдохла. Ничего подобного. Дней через 5 пошлю индивидуальные приглашения, кому забуду послать, прошу заявляться самостоятельно.
И попрошу корифанов, партнеров, друзей..., постарайтесь дедушку не разочаровать .Скрыть нерешительность, боязнь, лень . обьяснить нежелание личными отношениями, вам фиг удастся . Дедушка блин, ВАс насквозь видит!!!! Турнир еще не война, но и не размеренная жизнь на мягком табурете, с бутылочкой кефира в левой руке...!!!
ну , первый клиент отреагировал...., пошло дело....
дополнено в 20:49
И зря вы понтуетесь, рост мастерства невозможен без соревнований.подготовка спортсмена приличного уровня, тренирующегося хоть по 10 часов каждый день не даст такого эффекта, как регулярное участие в соревнованиях
Уважаемые игроки. Публично предлагаю Вадиму 575 борьбу на вынос с этого сайта. Один из нас должен будет покинуть этот сайт со своим ником. Вадиму даю фору - как судье со стажем - право выбора третьего партнера - выбор заказа игры .
дополнено в 03:30
Предложение также отправлено Вадиму в личку.
дополнено в 03:37
Основа - задолбал Большинство присутствующих на сайте префа
To – Irina Gorshkova: А вы отдаете себе отчет, что вызвав меня на поединок, вы предоставили мне право выбора оружия. То есть формат игр ( регламент) определяю Я!!!
И уже не будет иметь значения нравится вам регламент или не нравится. Давайте все взвесим.... 24 часа на раздумье, и возможно вы снимете свое предложение, возможно я откажусь. Но если вы не снимете, а я решу играть, то претензий быть не должно, хорошо?
дополнено в 07:48
To – Irina Gorshkova: черновик регламента. Призовой фонд -100 долларов (формируем я и вы). 40 игр в режиме вист- 5-10 центов, минимум 5 игр в неделю.