трубку мира коля отверг...., ладно....,это нормально....
дополнено в 14:49
готов к анализу Первого Спортивного Турнира нашего городка. Турнир удался на мой взгляд. Хотя конечно у него есть свои отрицательные моменты, но положительных на порядок больше. С каких начать?
1.Турнир вскрыл и дал толчок к возникновению и развитию различных свойств и качеств человеческого организма!!! Масса примеров. Перечислять?
дополнено в 16:09
Спортсмены стали больше читать( регламент - например)
Писать ( регламенты- например)
Заниматься высшей математикой ( я например считал, если вася и сережа пообещали маше 10 яблок, то надо дать по 5, оказалось, что если дать по 3.5, то тоже будет 10, я- дилетант в математике)
вспомнили клятву гипократа, и по анамнезу ставят диагноз дистанционно.
НИ В ОДНОМ ТУРНИРЕ, ДО, никто и подумать не мог о таком уровне достижений спортсменов!!
дополнено в 16:26
было одно , довольно серьезное упущение...., очень серьезное... отсутвсвие РАСПИСАНИЯ!! указать, что 4 игры проводятся за 5 дней, в 18-30 по МСК, возможно и раньше по договоренности, не смогли договориться, тогда в 18-30, это убирало бы массу негатива, при бегании др. за другом.
Как это не странно - я Вас поддержу - Игроки должны уметь договариваться в пределах троек- четверок - сами. Невозможно под одну гребенку причесать людей с разницей временной в 6 часов. Однозначно - они обязаны договариваться сами. Это - невероятно сложно.
To – Irina Gorshkova: элементарно, проводите турниры по округам, и по расписанию, удобному для данного округа, если кто-то не успевает в 18-30 19-00 мск, и время назначайте удобное для округа
Уважаемый судья - Вы свой регламент читали? Вы - если честный и порядочный судья - обязаны довести процесс до конца. Где финал лучших ? По два призера с двух устроенных Вами турниров - должны определить лучшего. Есть нюанс - Вы были забанины!!!! Должны сняться с турнира . Вернуть деньги. Извиниться. Но - если есть совесть - начатое надо доводить до конца.
Ницше говорил. что лучшее средство хорошо начать день. это проснувшись подумать -нельзя ли хоть одному человеку сегодня доставить радость.. Доставьте радость Сергею 2409 - это очень важная победа для него. к которой он шел много времени . причем победил с очень большим перевесом!!! Я очень рада за Сергея. радуются все. наверняка кто-то завидует .только не все говорят.Поддержим партнера !!
To – Irina Gorshkova: турнир спортивный завершился месяц назад, любительский позавчера, играть или не играть с любителями...., я решил, что пока не готов..., как и вообще к турнирам в ближайшее время...
дополнено в 15:00
По два победителя этих турниров сразятся за звание ИГРОК ГОДА по преферансу. неужели после прочтения этой фразы из регламента трудно понять, бл...., что турниры закончены......!!!! И ждем бл.... СРАЖЕНИЯ ЗА ЗВАНИЕ!!!!!!!!!!!
тесты надо проводить перед турнирами..., не прошедших, не умеющих читать, близко не подпускать к турнирам и комментариям
Джемма , вы не перестаете меня удивлять, вы уже не видели в регламенте турнира Игрок года- гандикапа в 100 центов, но вы снова его увидели. Это - мираж, там нет гандикапа в 100 центов и не было....
Но я о другом ..., я человек пожилой, и представляю, что сдаться-это убежать из-за стола, можно по одной причине..., сидим играем, один бросает карты и убегает, а бежать он может только в одном направлении и по одной причине..., почему никто не интересуется, успел ли он добежать, а если не успел, принял ли душ, поменял ли белье, вымыл ли руки, или махнул рукой, типа и так сойдет и поперся за другой стол. Посмотрел статистику игр..., сплошь и рядом.., убежал, не походил..., и ладно бы обычные пользователи.., так и Игроки грешат...., у вас там похоже дизентерийные палаты, а не столы....
To – Vadim575: Если вы считаете, что не сделать ход или сдаться можно только по указанным вами причинам, попробуйте расширить свой кругозор хоть немного. Я посмотрела свои игры, увидела 2 сдачи, в одном случае человек плохо себя почувствовал, ему было тяжело играть, т.к. он в возрасте и не обладает богатырским здоровьем. А второй начал играть и у него возникли обстоятельства, по которым он был вынужден срочно уйти. Он написал об этом и принес свои извинения. Я не считаю это преступлением и в отличие от вас не вешаю ярлык бегун, дизентерийный стол и т.д., и в игнор тоже не отправляю.
И расскажу вам еще одну историю, она случилась в тот момент, когда вы за побеги со стола без разбору всех в игнор отправляли (такое время было). Так вот в процессе игры один из игроков не сделал ход и на час пропал из сети. Когда он появился, я спросила, что случилось, он сказал, что во время игры позвонили в дверь, он открыл, а на пороге его соседка упала в обморок, она одинокая была, плохо себя почувствовала и пошла к соседу с просьбой о помощи. Он на руках отнес ее в квартиру, вызвал скорую и сидел около нее до приезда скорой. Так что у кого-то столы дизентерийные, а кто-то жизнь человеческую спасает в тот момент, когда ему ярлык бегуна клеят.
Я ваши игры не обсуждала и не обсуждаю, сделайте одолжение, забудьте про мои.
To – Vadim575: Я вам один из случаев привела для расширения кругозора, кроме этого, человек может играть на работе и его может вызвать начальство (мне лично приходилось сдаваться по этой причине), человек может получить паровоз на мизере и не видеть смысла играть дальше, могут дела возникнуть, которые заранее не просматривались, могут с интернетом проблемы возникнуть и т.д. и т.п. Я это преступлением не считаю, в игнор за это не отправляю. Я не пойму, вам какое дело до моих игр. Если вы меня хотите укорить в чем-то, бесполезно, мне ваше мнение в этом вопросе совсем неинтересно. И зачем это писать в теме, где турнир обсуждается. Общения не хватает....у вас есть чат, лс и постоянные партнеры. Давайте на этом точку поставим и не будем засорять форум пустыми словесами, не представляющими ни для кого интерес.