Это не гон, Игрок может приходить бороться, когда он приходит выигрывать деньги, то разочарование неизбежно, а это удар по психике, и приходится искать объяснение неудачам.. , а они никому не интересны. Сел играть, играй, не устраивает партнер- не играй с ним. Не везёт, терпи, и лучше молча, если что-то показалось, это не значит, что так на самом деле, возможно просто показалось. Хотя...., большинству доказывать...., проще салат сделать и скушать с удовольствием
Есть недорогие качественные изделия, есть дешевые подделки, считающие себя на порядок дороже оригинала. Это первой. Второму, считаю пост ваш прямым оскорблением, абсолютно незаслуженным, неочевидным, ничем не подкрепленным.
To – Чунин николай: Дай ВАМ БОГ, Николай умных детей, любящих жен, умелых любовниц, любимой работы, хороших партнеров, отменного здоровья. А если на ваш взгляд, вам чего-то недодали, то претензии почему ко мне? К НЕМУ обращайтесь. Если вы считаете, что я сын ЕГО...., то..... Все равно к НЕМУ...
To – Vadim575:Рецепт прост...Хотите общатся,пожалуйста - есть личка. Мало лички - идите в соц. сети для общения. Это игровой сайт. Многих утомляет читать в чате ваши больные бредни. Не читать их не возможно - чат бросается в глаза.