Что общего в игры "девятка" и подкидной это кто остается с картами проиграл, Артем как я понял агитирует нас на другой сайт, у него 9 бубей)))))). Спс организаторам, удачи игрокам.
Ребята, что сказать заварила я кашу, много советов и т.п сбили меня с толку, хотела что бы было всё хорошо,честно и т.д старалась помогать чем могу, поддерживать, но все пошло не так хорошо как я этого хотела. Когда читала регламент. Про сливы я не думала,а думала про честную игру, увы в заявленном нашем регламенте ее быть не могло, спасибо что подсказали.мы все поменяли так что бы было возможно играть,я сделала ошибку в 3 туре за которую мне стыдно. до последнего сомневалась как поступить правильно и решила - все поменяла, но на душе не спокойно... Из за моих не верных решений, решалась доля 4 человек, и я решила вернуться туда где все начала, я не права в любом случае мне не нужно было что менять,два так два и все, нет мне что то в голову зашло что я не правильно поступаю, извините меня все, хотела как лучше, не получилось.
Ветерочек извини я все испортила и мое наказание больше турниров проводить не буду
Серёга тут вообще не при чем и он ни каких притензий не предявлял. Ветерок тоже тут не при чём,если блокировать то меня, мои ошибки и только мои. И каждый понимает по другому что ничья 1,2-2,3 по 2 очка,а два вторых это ничья 2 очка, а не три, последняя ничья как 1. В итоге у них по 16
Читаю и смеюсь (220 тыс очков по игре, оно само их заработало или свиздило ник) а это так важно? Честно фиолетово......Да нужен и нечего его обсуждать, он все делает как нужно. Девочки поддерживаю
Ветерочек МОДЕРАТОР самый лучший!!!!Это отзывчивый,добрый и справедливый человек!!!!!ТЫ НУЖЕН нам и сайту!!!!!!!!!!!!!! No Fate не стоит привлекать к себе внимание,через обсуждение других людей!!!!!Взрослый мужчина,а ума.....
(удалённое слово) я в рот и в (удалённое слово) таких (удалённое слово), потому что эти (удалённое слово) поступают всегда несправедливо по отношению к одним, а другим (удалённое слово) разрешают и провоцировать, и ругаться матом, и (удалённое слово)(удалённое слово)(удалённое слово)(удалённое слово)(удалённое слово)(удалённое слово)(удалённое слово)(удалённое слово)(удалённое слово)(удалённое слово)(удалённое слово)(удалённое слово)(удалённое слово)(удалённое слово)(удалённое слово)(удалённое слово)(удалённое слово)(удалённое слово)(удалённое слово)(удалённое слово)(удалённое слово)(удалённое слово)(удалённое слово)(удалённое слово)...