Назад ... 19 20 21 22 ... Вперед
27.03.2018 в 13:26
26.04.2018 в 19:25
Слушай мозги не парь, говорю инет тупанул не смог ход сделать это впервые с моей стороны, хотите пишите согласно регламента, я в туре три раза за не походил наша команда, молча переиграла, в играх команды донецк, игрок лион Артем. Свет потух пока сделали время вышло, а он если что с бочки слетал, так как он не набирал. Решайте сами
26.04.2018 в 19:50

Это была вторая Ванина игра на бочке, Леша дал 120, он их не брал. Во время игры Ваня взял несколько взяток, поэтому из за двух болтов упасть не мог, и третья игра на второй бочке осталась не сыгранной из за того , что Туяков не походил. Я смотрела Ванину игру.
26.04.2018 в 20:49

ал123 видел чат что туяков писал играет с телефона поэтому ходит очень медленно поэтому какой тут свет? упасть с бочке не мог так как взятку уже взял и туяков перестал ходить.
За не походил .Если есть бочка, мин. 1 победа виновному Победа бочкарю. Игра в зачет
За не походил .Если есть бочка, мин. 1 победа виновному Победа бочкарю. Игра в зачет
27.04.2018 в 00:20
27.04.2018 в 06:08
что то докуя этого , туякова
27.04.2018 в 11:51
Не ругайте туякова ..лучше помогите ему материально . Человек с телефона играет и к тому же у него инет ветром сдувает. Жалко птичку говоруна!

27.04.2018 в 13:58
Туяков!!..есть такое дерево .Туя..ты ему не родственник?...Угомонись уже! Оправдание - признание вины ! А молчание - шанс ..что тебя оправдают другие!!
27.04.2018 в 15:19
Три раза за не походил Артемом, никто не применил согласно регламента штрафных санкций, а также за неявку в контрольное время. Кому, кому Вам не стоило говорить мне , что отказался переиграть. Думаю организатор турнира подтвердит это. Один лишь раз игрок команды Украина Анечка уснула во время игры, из-за позднего времени и монотонности игры Вашего игрока Артема, сразу применили штрафные санкции, лишив команду минус очко. Скажи пожалуйста когда я в этом турнире отказался от переигровки. Я попал в такую же ситуацию, когда из-за сильного ветра отключили свет, игроки моего стола поставили минус очко. Очень жаль конечно , но это их право, и не надо злорадствовать , господин Айфон-Алексей , поверь это тебя не красит
дополнено в 16:19
Я предлагаю переиграть вторую партию за нашим столом из-за фосмажорной ситуации, прошу отнести с пониманием27.04.2018 в 15:56
Я предлагаю поддержать Туякова ! Принять его фосмажёр ..и что то предпринять ..наконец то чтобы он поменял свой кнопочный телефон на что то более существенное .чтобы инет ветром не сдувало!!. Жалко птичку!!

27.04.2018 в 16:39
To – Туяков:
ситуация тут предельно простая.Есть 3 игрока за столом они же
большинством и должны решить переигрывать игру или применить штраф
согласно регламенту.Поэтому не вижу повода для злорадствования в
ситуации когда эти игры ни на что существенно для Вас не повлияют.Это
раз.От ситуации не походил никто тут не застрахован,у кого-то это было у
кого-то будет.Дело совершенно в другом,в двойных стандартах.За не
походил в Вашей с Артемом и Анечкой игре имела место полторачасовая
затяжка ходов и ультиматум в виде отказа им от своей честно заслуженной
победы.Это было продавлено и он дал на это согласие от
безысходности!Потом один участник уснул и регламентированное время тура
вышло.Тоесть,с такой постановкой вопроса Вы получили эффект
бумеранга.Все таже минус победа только еще даже не добытая.Находясь в
столь почтенном возрасте должны были предусмотреть,что зеркальная
ситуация может произойти и с Вами.После такого по всем канонам-не имеете
теперь морального права требовать от других то,что не исполнили сами.За сим разрешите откланяться,больше не намерен засорять эфир.Прошу у всех прощения.
Назад ... 19 20 21 22 ... Вперед
Тема закрыта для дальнейшего обсуждения.