Ситуация до боли знакомая. Судя по всему Туяков давал в предыдущей раздаче 170 имея на руках четыри 9 и перездал видя что не берёт. а затем машинально взял прикуп опять думая что даёт 125 .. а на самом деле там остался предыдущий результат т .е. 170 .Так что косяк больше твой внимательнее надо быть...и чуть больше мужественнее! Очень много стенаний на пустом месте.
Янин Виктор, конечно к тебе притензии, если ты на пустом месте минусовать очки собрался с меня и моей команды, тем самым разводишь кипишь на форуме. Тут и так страстей хватает. А с Пирссом я уже переговорил по правилам, так что ты не прав!
Если бы так было, я бы принял косяк на свой счёт, но в том то и дело что я пасовал и заявка на 170 была не моя, говорю же это для того что я ни как не пойму, как это получилось. Я не в том возрасте, чтобы подвести команду из-за своей невнимательности и зная о том , что уровень моей игры для участия в турнире такого ранга не соответствует. Игра аннулирована по решению администрации, и переигровка мною проиграна, говорю же имейте уважение к игрокам, помогите освоиться в соблюдении регламента, а также неписаных правилах игры, которые уважающий себя игрок не может допустить. Быть более терпимым к ходам игроков, которые делают ошибки, может из-за невнимательности или
дополнено в 07:35
Простите глупости, не все совершенны, наш игрок каист из-за своей невнимательности прежде всего подвёл команду, а также лишил возможности выиграть игру другому участнику стола. Что теперь убить его за это, думаю он теперь никогда не допустит такое. Не все идеальны, могут отвлечь или как у меня часто при обновлении игры улетает карта, правда в таких случаях я сразу отписываю и прошу извинения. Не отбивайте охоту играть в турнире, а помогите как можете усвоить нюансы игры, что греха таить не которым с первого раза не доходит,, пока дважды не наступит на одни и те же грабли. Проявляйте уважение только хотя бы за то , что не побоялись сразиться в турнире с именитыми игроками. Не выкидывайте со своих заявок, обещаю к концу года попробуйте потом выиграть у нас. А сейчас из-за боязни не дозаказываем, а когда отстаём наоборот чрезмерно рискуем, потому что не хватает опыта турнирной игры, а у многих игроков нашей команды его вообще нет. Потерпите отыграем , проведём анализ сыгранных игр , потом посмотрим, поверьте заставим с нами считаться всех. Осталось два тура давайте отыграем цивилизованно, уважая время каждого игрока, заранее согласовывая игру, чужих в турнире нет, все по сути амбициозные, азартные игроки, которые не хотят проигрывать. Если не так напишите в личку. Давайте совместно будем устранять так называемые глюки, простите меня если я кого-то обидел, клянусь это не со зла, а в пылу от эмоций от игры. Думаю чтобы не случилось останемся друзьями. Игнор буду воспринимать как неприязнь лично ко мне, а ошибки может допустить любой из вас, далеко ходить не надо, если что покарайтесь в своей памяти
Мой пацан, сынулька мой бурятский, играет здесь лучше
многих. Я сам его сюда привёл, было ему тогда 9 лет. Зачем сыну слеарюги бурята
образование? Пусть в карты режется. Пробовали мальца моего поучить здесь грамоте, так я быстро
объявил бурятскую войну. Гнобить буду. Я слесарь-бурят, я сильный игрок,
турнирный. Я лучший отец-бурят.