Кариновна полностью согласен, но честное слово свет отключили ни какого злого умысла не было, я не требую, просто прошу учесть мои обстоятельства если это не противоречит этическим нормам, в принципе я уже ни на что не претендую
Ванька нет о переносе игры не просил время 12 ый час ночи и так всю неделю до 2 ночи играли ждать не понятно чего не буду так что без обид Ванек кент-1 нам по 0,5
А почему одна игра только мы что выбываем из дальнейшей борьбы, в таком случае для справедливости отдай те победу команде ЮФО, так как третью игру выиграл я , думаю игроки стола это видели, не нужна никакая переигровка я специально не выиграл, думая что при равных очках сибири и юфо будет четвёртый тур. Не секрет что у игрока сибири не было шансов на победу так как он падал с третьей бочки если бы я не скинул ему 10 на туза и тем самым давая ему набрать 125 , так как другую объяву он объявить не мог , сослался на то что промахнулся, как бы зол не был на команду ЮФО , в таком случае они заслуженно первые, ведь я специально тянул игру дожидаясь результата за другим столом и когда выиграл Сергей, , надо было дать выиграть игроку Сибири, дико извиняюсь за своё поведение. За игровым столом, ещё на первой моей бочке пришла длинная 80 с двумя тузами и в случае победы о дополнительном четвёртом туре не было бы речи. Думаю меня поймут игроки , так как считал , что мы продолжим борьбу за выигрыш в турнире.не знаю в первые выступая в Вашем турнире хотел бы в таком случае за каждое нарушение регламента давали минус очко независимо по каким причинам, чтобы не искали лазеек, ни какое отключение света и другие отмазки не должны повлиять за не походил, а рассматривать только за не явку игрока на контрольное время, ведь там действительно может случится со всяким, и дать возможность играть до 24:00 часов согласно регламента.а если не успели отыграть все игры, за несостоявшиеся игры, ставить минус очко а другим игрокам по 0.5
дополнено в 03:00
Считаю турнир в таком случае закончился и от Всей души хочу поздравить команду ЮФО, и на этом мои посты на форуме закончились, а тех кто считал что я ныл все время, порадоваться, в следующих турнирах ни кому не дам переиграть игру за не походил и не держать любимчиков на турнире в частности это игрок Артем из команды донецка, которому четырежды прокатило за нарушение регламента турнира. Мне просто нет необходимости писать на форуме, со всеми нюансами регламента я ознакомился, вплоть до того что игра после 24::00москвы учету не подлежит. Так что умники, которые пытались оскарбить меня по ходу турнира, больше не дам шанса на зубоскальство, и ни при каких ситуациях не буду прощать за не походил. Предлагаю контрольное время должно быть 24:00 после окончания согласно регламента. Я до сих пор не пойму почему Айфон и игрок моей команды поставили себе 1.5 очка , а игроку команды украина Рэму минус три очка, лишив тем самым их шансов на выход в следущий этап, вот в таких ситуациях капитан команды должен ввести в игру запасного игрока, чтобы не пострадала вся команда, а в таком случае на хер он нужен, если не может заменить игрока не явившего на контрольное время. Спасибо за возможность высказаться на форуме, ни в каком случае это не демогогия, тем более нытьё, я по сути игрок, при том что азартный, не люблю проигрывать при любых обстоятельствах, а тому кто спонсирует мне компьютер или ноут был бы глубоко признателен, не знаю с какой целью написала запасной игрок 1234567.........
Хочу отметить тем не менее я прибрел огромный опыт и друзей с которыми я буду играть дальше в турнирах, перенимая опыт и стратегию игры спасибо всем кто терпеливо читал мои опусы на форуме
ты видимо совсем конченый то один на бочке не набрал бы то другой игру не выиграл бы не знаю кто после всего этого играть с тобой будет, как он в обще в турнир то попал? всем печень свернул
Туяков видите ли дико извиняется за свое поведение но ничего не может с этим поделать.вы уже простите его братцы. для Туякова нужен сайт отдельный где он мог бы проводить свои турниры по своим правилам.
Пошёл бы знаешь куда, отписал же почему, а так для сведения турнир выиграла команда юфо
дополнено в 07:51
Янин ты как всегда самый умный, но мне сказали при равных очах играется ещё один тур, а так законно турнир выиграла команда юфо, так я не стал выигрывать, слил игру из расчета , что у нас тоже появится шанс, играть дальше не вижу смысла, потому что игрок сибири просек и написал в игре почему отдал на своей бочке. Если Вам так важно самоутвердиться давайте полностью переиграем третий тур, кто согласен отпишите, остальные значит засади переиграть с самой слабой команды в турнире не имеющего опыта