Ближе всего что ты не можешь понять что я не играл на 170 , а сделал пересдачу на 9999, которые мне вы дали. Корифей игры объясни новичку как я могу объявить заявку на 170 если я до этого пасовал, и в следущей игре тоже нажимал пас??? Не можешь, вот и определись кто ты на самом деле сначала сам. Неуч прежде чем что то говорить про меня узнай сначала про меня , а узнаешь поймёшь кто чего стоит в этой жизни ,. То что я далеко не лох, думаю тебе доказал, а то что разработчики сайта до сих пор не устранили такие глюки,говорит о том, что Вы со своей стороны молча глотаете такие ошибки ничего не предпринимая,чтобы этого больше не допустить. Если понял, давай прекратим полемику уже действительно всех достали на сайте.я согласился участвовать в турнире чтобы приобрести опыт в этой игре, познать нюансы игры играя с сильными игроками, пока понял что гоняясь за дешевым результатом, теряют честь и достоинство за запись в нике. Поверь я до сих пор в играх вижу снобизм некоторых игроков. На твоём месте я давно признал свою ошибку и закрыл тему.
дополнено в 16:44
Боишься проиграть новичку ничего не понимающего в игре , так и скажи, другое объяснение твоему поведению честно говорю не вижу, закрыл свою личку, стал объектом для насмешек, как ты смешон и жалок прости меня господи за это
Как предложение, если у Пирсса и Кариновны есть личные недопонимания, то давайте ваши игры с Туяковым аннулируем, Туяков садится за мой стол, я все равно ещё ни одной игры не сыграл. А яяс вами сыграю три игры. И вопрос закрыт?
Подвязывай, ЯнинВиктор, то что ты выиграл третью партию по моей глупости (глаза уже закрывались) спору нет, за это я прошу прощения перед своей командой и игроком Саник. А отнимать очки за сыгранную игру, это уже слишком ! В правилах турнира такого нет. Тебе палец дай, по локоть откусишь....
Да Витя прочитал регламент минус очко команде, победа бочкарю даётся когда он не походил, не страдай чепухой, что за стремление на халяву взять очко, мы переиграли три партии за не походил, при этом не снимали очи с команды. Или вы настолько не уверены в себе? Команда собранная на скоряк ввиду отказа команды ЮФО из игроков ни разу не игравших в турнирах, кроме капитана, по ходу игр что то узнали о регламенте, неписаных правилах за игровым столом. Лично я также не применил минус очко за не явку на игру в контрольное время, одним словом команда наша не пыталась использовать нюансы регламента, для того чтобы записать себе в актив таким образом очки.тем более странно что команда лидер собранная из игроков такого рейтинга , сплошь победители различных турниров, не глумятся засчитать очки, как Ты меня разочаровал, или у Всех вас мания величия, опуститесь на землю, будьте по проще.как с вами играть дальше в турнирах, извините меня не турнир а клуб избранных, посмотри как визжит Юля предлагая исключить меня от участия в турнирах.
дополнено в 22:51
Ещё раз хочу напомнить Вам турнир проводится для того чтобы выявить сильнейших игроков и команд, а у остальных игроков научиться тому что у вас хорошо получается.Или напишите открытым текстом , как некоторые считает , что мамбетам тут делать нечего.читаешь на сайте какую херню пишут о игре Белка некоторые игроки, как матроскин, калдырь, чтобы убрали с сайта эту беспантовую игру и всякий бред, что между строк национализм так грубо проявляется. Написал на чате салам пацаны сыграем в белку , так сколько доморощенных нациков проявилось, пишут на сайте надо писать только на русском привет. Не вижу у вас никакого уважения к игрокам, к чужому мнению. Правильно Вас критикуют за снобизм, , многие не хотят подсказать , как правильно надо играть, объяснить тонкости игры , игрокам которые хотят научиться. Ннакипело через край, когда пишут выкинь свой сотовый, купи утюг и все в таком роде. Вам приятно когда играют допуская оскарбленияк игрокам. Поэтому уважаемые мастера передавайте свой опыт, учите новичков соблюдать регламент, самое главное уважение друг к другу. Думаю к кому было это адресовано, изменятся, и нибудет этих недорузумений ,
дополнено в 22:54
Лично прошу извинения от имени команды за ошибку произошедшей в игре за игровым столом, особенно у команды игрок которой проиграл
Виктор...пля...нет уважаемый ты ошибаешься....и кто эт те сказал этесли пассует на бочке,то бочкарю очко....бред полный(где эт написано или мож на заборе увидел)спроси у своего капитана,дак зачем же...ведь ты и так умник у нас бля
Туяков ты меня извени, но регламент должен быть, иначе мы так никогда не играем, это как езда без правил. Попробуй организуй турнир? и чтобы все играли? играем по регламенту и все будет ОК, у кого есть жедание тот отиграет и кого нет нужны меры. Вас же за уши в турир не тянут (сами идетё) учись играть вне турнира. Воеш тут уже четыре дня. Для того он и турнир чтоб собрать сильнейших (желающих играть), а играть за команду ещё ответственней, лоханулся на бочке что ноешь? твой кояск прими достойно. Каждая команда подбирала себе игроков, что ты на СИБИРЬ катишь? мы играем так как играем для того и регистрировались в турнире.