Полностью поддержую,еще летние версии командных соревнований приводили меня в восторг и остроту ощущений выступать сам за себя не так пробирает проиграл ,ну и проиграл ,а когда подвел команду уже как-то не по себе .
И надеюсь что Поручик идет в правильном направление и его необьятная фантазия и организаторские способности дадут возможность еще не раз окунуться в фонтан эмоций вызываемые командными соревнвнованиями
Респект такому модератору который может оставить свои эмоции где-то далеко и безпристрастно отвечать на все глупые вопросы и наезды
Тарзан,ты уже и сюда пятак всунул? иди броди по другим разделам(ни деб,ни штука тебя не касаются) А касательно Паганельки-он будет везде,где сочтёт нужным и не тебе высказывать пожелания.чтобы его не было...Что-то не устраивает-маршируй к Модераторам Форума,проси раздел и делай турниры сам....
P.S. Чем дальше,тем больше я убеждаюсь,что тебе надо было брать ник "Табаки",который бы в полной мере выразил твою сущность)))))))))))
А вам то что со своим то носом здесь делать???позвольте узнать???не по теме пишете!!!Вы не организатор данной темы!или я ошибаюсь???Не надо меня провоцировать!А ваше убеждения касаемо меня в этой теме разве уместны???Вы барышня адресом как всегда ошиблись!!Я задал вопрос по теме!!Вы то куда лезете со своей личной неприязнью!???А ваше"ЦУ"в своей теме раздавай!А паганель как мужчина сам за себя ответит!!Не лезте со своими глупыми суждениями в чужие темы!!!я же не лезу в ваши темы и не высказываюсь о тебе с сарказмом и злобой?
Евгений отвечу Вам .: на данный момент являюсь одним из организаторов,и покидать состав не собираюсь, соответственно я буду принимать участие в организации.Но коль вы так беспокоитесь только Ради Вас именно в этом турнире уделю больше времени и сил..чем в каком либо другом...