20.02.2011 в 19:30
Здесь обсуждаем проводимые соревнования.
16.03.2011 в 10:02
смысл ограничения по бану молчанки, если посты выкладывает капитан?))
тем более баны бывают обоснованные и необоснованные)))
это тоже надо учитывать
так же кто то из участников может поймать бан молчанки в процессе соревнований, и что делать в этом случае? ведь он уже прошел ограничения))
ввиду непредсказуемости некоторых модераторов распишите поподробней эти пункты))
16.03.2011 в 10:03
но как возможно что бы были только такие счета я не могу понять???? или за каждого игрока дают очки прошу организаторов внести ясность до не опытных пользователей таких как я
16.03.2011 в 10:04
Пагги,
ты как организатор должен предусмотреть неосведомленность участников в плане банов и черных списков ведь в этих вопросах досконально разбираются только админы модеры и ты
16.03.2011 в 10:08
Евгений задусайтесь над своим вопросом - "если каждый до 3-х побед как же 6-0 , 5-1,4-2" - как может быть счет 6-0 при том что всего до трех побед?? и если Вы такой не внимательный то для Вас напомню и повторю. - там расписано для Парной игры и для игры Сам на Сам, по задумке - было что будут сумироваться только очки а не кол-во игр
16.03.2011 в 10:09
смысл ограничения по бану молчанки, если посты выкладывает капитан?))
Смысл - смысл прост - такое решение приняли организаторы.(а как известно организаторы оставляют за собой право принимать любые решения).и не важно какой там бан в плане обоснованный или нет.
тем более баны бывают обоснованные и необоснованные)))
это тоже надо учитывать
так же кто то из участников может поймать бан молчанки в процессе соревнований, и что делать в этом случае? ведь он уже прошел ограничения))
Все будет зависеть от причины и самого игрока.вплоть до дисквалификации команды.Соревнования расчитаны на миролюбивых пользователей.Так что решения будут приниматься не посредственно по их поступлению
ввиду непредсказуемости некоторых модераторов распишите поподробней эти пункты))
16.03.2011 в 10:14
а почему не указали что то для парных или нужно быть экстрасенсом???так там написано под параметрами начисление очков для парной и для одиночной игр..а теперь вопрос к Вам - Вас больше интересует начисление очков или игра?мне вас жаль...
16.03.2011 в 10:16
я Вас ждал больше всего..как Миссию.. поэтому это все предусмотрено.по секрету..еще расписания толком нет а ответы на все Ваши вопросы естьПагги,
ты как организатор должен предусмотреть неосведомленность участников в плане банов и черных списков ведь в этих вопросах досконально разбираются только админы модеры и ты
16.03.2011 в 10:19
не сомневаюсь что вы владеете магией вуду и заранее все предусмотрели))
поэтому видимо шапка с правилами редактировалась столько раз)
одно радует! что решение в случае бана будут принимать орагнизаторы
так что есть шансы поиграть))
16.03.2011 в 10:21
Паганель просто я не успеваю читать новые изменения так как шапка менялась очень много раз то вот от этого и столько вопросов
как будет россев команд проводиться по граппам ???
какое предварительное время на стадию???
что делать если равное количество очков 3-2 пара или 2-3 одиночка сыграла вся группа???
16.03.2011 в 10:21
16.03.2011 в 10:27
1- по группам не знаю, а вот по группам по рейтингу (сумма рейтинга всех игроков команды)
2- время на стадию - день
3 - "что делать если равное количество очков 3-2 пара или 2-3 одиночка сыграла вся группа???" - если такое произойдет что все с играют одинаково полностью - то судьбу решит жребий ( чудо монета 1902 года)
16.03.2011 в 10:28
С начислением очков тоже ребусы, не думаю что участники владеют телепатией))
начисление очков я вижу:
Условие игр : На пару
Условие игр : сам за себя
т.е. по сути будет одновременно проходить два параллельных соревнования парное и одиночное с независимым начислением очков?
16.03.2011 в 10:34
16.03.2011 в 10:39
участие в соревнованиях вызывает кой какие обязательства, просто поиграть ради удовольствия ты можешь когда тебе удобно. хоть раз в неделю, а здесь нужна регулярность появления участника. просто катануть партейку-другую ради игры можно и так. поэтому в соревнованиях участников интересуют условия и правила. а начисление очков немаловажная деталь.
если это не важно- уберите начисление очков из правил вообще))
раз соревнование командное)) тогда как начисляются очки команде?
суммированием очков пары и одиночки?
Тема закрыта для дальнейшего обсуждения.