20.02.2011 в 19:30
Здесь обсуждаем проводимые соревнования.
14.03.2011 в 23:03
УВАЖАЕМЫЕ Убедительная просьба Пишите только о соревнованиях..А все словесные перепалки в "критике"
15.03.2011 в 23:58
16.03.2011 в 09:30
16.03.2011 в 09:41
Организаторы тщательно проработали ограничения и уделяют им много внимания))
а для участников было бы гораздо полезней знать какая из команд будет создавать заявку первой))
кстати улыбнуло ограничение:
"к участию не допускаются те кто находится в Бане"
неужели появился новый вид бана? при котором можно и играть сразу?))
16.03.2011 в 09:49
Формат: КОМАНДНЫЕ СОРЕВНОВАНИЯ по три человека в команде двое из которых играют в паре , третий 1 на 1
СОРЕВНОВАНИЯ групповые (3-4 КОМАНДЫ в группе в 1 круг) в след этап выходят 1 (при 3-х) или 2 (при 4-х)
Каждое противостояние команд ( на пару и сам за себя идёт до трёх побед не меняя участников ) ,
Начисление очков:
3-2 - 3 очка
2-3 - 2 очка
1-3 - 1 очко
но как возможно что бы были только такие счета если каждый до 3-х побед как же
6-0 , 5-1,4-2 я не могу понять????
или за каждого игрока дают очки прошу организаторов внести ясность до не опытных пользователей таких как я
16.03.2011 в 09:58
Организаторы тщательно проработали ограничения и уделяют им много внимания))
По крайней мере не выкладывают мнимые черные списки,непонятные никому.и не пускают пену.как было раньше у некоторых типа " царьков"
а для участников было бы гораздо полезней знать какая из команд будет создавать заявку первой))
не так уж и ПРИНЦИПИАЛЬНО это кто создаст первым..и как дальше пойдет.есть много пользователей которым не нравится создавать вообще.и наоборот тем которые постоянно играют только со своих заявок.так что тут по решению сторон, непосредственно перед игрой.
кстати улыбнуло ограничение:
"к участию не допускаются те кто находится в Бане"
неужели появился новый вид бана? при котором можно и играть сразу?))
Да есть такой новый вид бана - Недельный Бан на запрет "писать сообщения",
Тема закрыта для дальнейшего обсуждения.