To – SASHА___AG: Da soglasna ya s toboy, Sash, eto ne dokazuemo, xotya chasto i telefon i skype oy kak pomlogaut) I temu etu mnogo raz podnimalii, no ni k chemu konkretnomu ne priwli. Naverno, i v etot raz ne pridem...
предлагаю такой варянт решенние данново вопроса:в парах пусть регистрируются не парами а по одиночке и пусть организатори решают кто скем будет играть в парах и организатори же своеи сторони будут так делать штобы постаянные напарники не сиграли вместе и так будет 100% без скайп потому што скайпом ползуются как раз постаянные пари.к примеру я и саник 1 партию в парах сиграли вместе за 20 минут до начало турнира и резултат не плохой.а если меня напарник предложит играть по скаипу я тут же откажус от такои предлажении и откажус от участия в турнире а причину отказа напишу на форуме только так надо сними боротся
парные серевнований не означает што только должни участврвать постаянные пары а на интерес пуст будут постаянными не кто им не запрешает.а для постаянных пар можно организовать отдельние турнири на пример для пар кто играет вместе 1 год отдельно кто играет 2 года вместе или же проше всево турнир в котором могут участвовать пари которые играют только по скаипу
конечно интерестнее играть с напарником которого хорошо знаешь(всмьісле стиль игрьі) но вечньіе безосновательньіе обвинения настолько надоели что я думаю стоит попробовать поексперементировать
замечательние слова: "моя твоя не понимает, моя бежит - твоя стреляет"... раз моя идея была организовать подобны турнир убыдительная просба к организатором назвать етот турнир "моя бежит - твоя стреляет" раз оно експериментальное,потому што как раз полносьтю выражает суть самои турнира.все мы знаем што в етой игре у многых на етом саите есть постаянние напарники с которыми они играют не один год и понимают друг друга, и знают стиль игри у друг друга, и которые не раз покоряли вершыни разных серевновании проводымих на етом саите,но с годамы и хорошое и постаянное тоже надоедает и вот на етом турнире можно несколько игр сиграть с новым напарникам и после етово можно будет лучше оценить своево постаянново...... и когда нашых постаянных нету на саите мы играем с разними напарниками,и из за етово не надо пасть в отчаянные сиграя несколько игр с другим напарникам што мы потеряем нашево пост.......
Идея,в принципе,ничего,но...Олег,ты только не забывай что многие друг у друга в игнорах или в ссоре...что будет если они по жребию попадут в одну пару?
ужас....корзина...воображение сразу рисует милую картинку-две корзины со шмотками))) одна с белым,другая-с тёмным))) и вот кто-то вытаскивает по одной из каждой и складывает вместе...бррррр