мы тут годами баловались на интерес. но это надоело и вот я начал играть на деньги. и сразу попались читеры, которые открывали аккаунты друг друга во время игры и выигрывали деньги.
ну то лично мои проблемы, но сейчас я провожу чемпионат. тоже на деньги. да и на интерес не хватало еще читерства в соревнованиях.
вопрос к админам. что вы предпримете в случае совместки во время соревнований?
Только что думала об этом, ведь , подозреваю, что все их турниры по связи происходили.... В дебе, дураке... Везде они вместе, даже, если с разными напарниками. Система налажена... Если она выигрывает, а у него без шансов, то он ей игры сливает, и наоборот.... Думаю, было бы справедливо, аннулировать записи , типа выигранных турниров, у обоих.... Единственное, в чем сошлись наши мнения с гидрозиным...
у них налажена система. если они играют в паре то по совместке. если не в паре то она за него играет. если они играют друг против друга они сливают тому кто больше набирает очков.
Одно не могу понять , смысл игры по договорняку ? Запись ? Так её кроме нас ни кто не видит . А то , что некоторые игроку играют по договору и с помощью программ . так это не секрет . Вот только смысл этого в чём ? Реально не понимаю?
Я и не удивлена, это чистый почерк Сонороуза, по созвону и по программе, у них своя схема!!! Думают, что хотят любым способом выиграть, и не важно как это будет! Нужно за такое наказывать