мы тут годами баловались на интерес. но это надоело и вот я начал играть на деньги. и сразу попались читеры, которые открывали аккаунты друг друга во время игры и выигрывали деньги.
ну то лично мои проблемы, но сейчас я провожу чемпионат. тоже на деньги. да и на интерес не хватало еще читерства в соревнованиях.
вопрос к админам. что вы предпримете в случае совместки во время соревнований?
я имею ввиду если во время соревнований будут подозрения на совместку и я попрошу модеров попросить админов проверить пару на совместку и она обнаружится. понятно что я аннулирую все игры этой пары и выгоню ее с соревнований и никогда больше этих игроков не возьму и другие организаторы тоже. а вот будет ли им бан?
Никто не будет заморачиваться проверками. Я просил проверить на читерство при очевидной нестыковке начисления очей. Сначала пообещали проверить , но через день , на мой повторный вопрос отмахнулись .Так что я думаю никто не будет заморачиваться.
To – ГромоВик: В одном из прошлых турниров, всех проверили, кого попросил организатор. И нашли таких, которые опять таки, присутствуют и в данном турнире, но не в паре. Но... Если человек один раз на это пошёл, позволили моральные принципы, то ничего таких не остановит повторить, ради победы (((
а можно вапрос...связаться по телефону с напарюгой в момент паузы...тоесть 15 мин перерыва к примеру нада кофе нагреть покурить по маленькому и ещё и в личку спИсаться А ВРЕМЕНИ МАЛО...6 ПРИЛЁТ..
дополнено в 21:43
я предлагаю завтра первую игру после 20 00 по КИЕВУ паре в которой ОЛЯ ИВАНОВА ведомая тоесть ШТОРМУ наши ведомые КОРЕФАНЯТ шоб не было потом непоняток и лже обвинений лучше сразу отыграть...ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН..
там есть В ПЕРЕРЫВЕ во время игры...тоесть до 5 партий будут перерывы..о них речь ..
дополнено в 23:45
если нет значит НЕТ..Я НЕ ХАЧУ ТЕБЯ ОБИДЕТЬ ТЫ И ТАК НАЖЫВЁШЬ СЕБЕ ПРОЦЕНЬ
ТОВ 30 ИЗ УЧАСТНИКОВ ВО ВРАГИ ХОТЯ 12 ДОЛАРЕЙ НЕ ДЕНЬГИ
дополнено в 23:54
ВЕРОЯТНО мои вопросы для ВАС ТУПЫЕ возможно я для ВАС изгой НЕ ИСКЛЮЧАЮ шо ВЫ меня подозреваете в непорядочности...но ВЫ ошибаетесь.. просто мне нтерескы некоторые тонкости и всё..не болеее и не менеееее..