всем привет давненько не играли мы в чемпионаты. лет надцать. вот я решил сделать чемпионат, чтобы выявить лучшую из лучших пар сайта.
правила/регламент:
-все играют со всеми до 3-х побед, никто не вылетает
-победа- 1 очко, поражение- 0 очков
-выигрывает пара набравшая наибольшее количество очков
-не походил/сдался- проиграл
-заявка: по масти/сдающему/5 минут
-взнос с каждой пары в банк победителю- 1 доллар
-пара победитель забирает весь призовой фонд
-при равенстве очков пары играют плей офф до 5 побед, очки за которые не насчитываются.
-неявка на соревнования или отказ играть- ТП со счетом 0:3
форс мажор
в связи с войной и прилетами у некоторых игроков может отключиться свет или интернет. поэтому сделаем длительность чемпионата 2 недели. до воскресенья 10.03.2024.
_Lida_+_Fokus_ не уважают ни соперников, ни организатора. они досрочно вышли из соревнований. все игры с ними аннулированы, все набранные очки против их пары у всех списаны.
Всім доброго вечора ,дякую гідрі за чемпіонат.переможці ви були кращимиякщо хтось не згоден що пара Потьомкін Мазур на другому місті можемо дограти .хоча не має сенсу переможець забирає все. Вітаю!!!
Спасибо всем кто принимал участие в этом турнире! Для меня это был первый опыт и первый раз я почувствовал волнения и давление в обычной "карточной игре". Это было не передаваемо! Спасибо всем, кто адекватно относится к победам и поражениям! Кто играет не ради финансового итога, а ради интереса!
На счёт одной популярной темы для многих я ещё раз скажу и возьму пример со стального панамературбо: если у вас недоверие или принципи к определённым людям - вам надо решить в первую очередь для себя, стоит ли участвовать в турнире или Все-таки принципи у вас на первом месте? Так вот панамера сделал свой вывод и не захотел(снялся) с турнира. Я не понимаю людей, которые решили для себя участвовать. Когда враг народа занимает призовое место у них просыпаются осуждения в адресс него и конечно же "принцыпи". Так почему вы не одумались раньше?????? Для меня это банально-логичный ответ - жадность. Будьте проще, добрее, прощайте, каждый делает ошибки в этой жизни...
Об этой ситуации я узнал только после регистрации, меня осведомили. Но если я уверен что с этим человеком я отыграю честно, зачем мне нужны эти прошлые грешки за ним??? Нельзя судить человека всю жизнь. А если даже вы такой человек, то ещё раз подумайте, стоит ли вам играть?? И жить станет проще и ответите на свои же вопросы.
На счёт длигрыаания турнира. Если вы тут, значит у вас есть в душе соперничество, азарт и тд. Уважайте друг друга и дайте остальным добиться результата и узнать на что он был способен.. Как говорил деб профи (как пример) - в каких турнирах карточных, спортивных и тд - заканчивается интрига когда ясен победитель? Подумайте и надеюсь сделаете выводы!