всем привет давненько не играли мы в чемпионаты. лет надцать. вот я решил сделать чемпионат, чтобы выявить лучшую из лучших пар сайта.
правила/регламент:
-все играют со всеми до 3-х побед, никто не вылетает
-победа- 1 очко, поражение- 0 очков
-выигрывает пара набравшая наибольшее количество очков
-не походил/сдался- проиграл
-заявка: по масти/сдающему/5 минут
-взнос с каждой пары в банк победителю- 1 доллар
-пара победитель забирает весь призовой фонд
-при равенстве очков пары играют плей офф до 5 побед, очки за которые не насчитываются.
-неявка на соревнования или отказ играть- ТП со счетом 0:3
форс мажор
в связи с войной и прилетами у некоторых игроков может отключиться свет или интернет. поэтому сделаем длительность чемпионата 2 недели. до воскресенья 10.03.2024.
_Lida_+_Fokus_ не уважают ни соперников, ни организатора. они досрочно вышли из соревнований. все игры с ними аннулированы, все набранные очки против их пары у всех списаны.
Да, но людям тоже интересно доиграть и занять определённое место.. С таким мыслями можно было в первый день стать чемпионом и бросить турнир.. Не вы одни участвуете, проявите уважение к другим.. А то что вы обижены на определённых личностей, это ваши личное и оно не должно распространятся на других..
To – deb profi: Ради Бога, Аннулируйте ))) В турнире должна быть интрига до конца! У меня она потеряна и время тратить, чтобы без понту найти соперников и потратить впустую время на игры с ними , не хочу!!!