всем привет давненько не играли мы в чемпионаты. лет надцать. вот я решил сделать чемпионат, чтобы выявить лучшую из лучших пар сайта.
правила/регламент:
-все играют со всеми до 3-х побед, никто не вылетает
-победа- 1 очко, поражение- 0 очков
-выигрывает пара набравшая наибольшее количество очков
-не походил/сдался- проиграл
-заявка: по масти/сдающему/5 минут
-взнос с каждой пары в банк победителю- 1 доллар
-пара победитель забирает весь призовой фонд
-при равенстве очков пары играют плей офф до 5 побед, очки за которые не насчитываются.
-неявка на соревнования или отказ играть- ТП со счетом 0:3
форс мажор
в связи с войной и прилетами у некоторых игроков может отключиться свет или интернет. поэтому сделаем длительность чемпионата 2 недели. до воскресенья 10.03.2024.
_Lida_+_Fokus_ не уважают ни соперников, ни организатора. они досрочно вышли из соревнований. все игры с ними аннулированы, все набранные очки против их пары у всех списаны.
Мне вообще по фиг , я зашла сыграла у тебя в первый и последний раз и до свидания ) как то 27 страниц трепотни для меня через чур ) просто с кем не играли , хотели попробовать поиграть , ребятам спасибо )
Пропадает интерес к доигровке, согласен. Когда платится только одно место , многие начинают опускать руки и возможно не хотят тратить свое время. К примеру с теми парами, у кого друг к другу неприязнь, вот и все. Было бы реально хотя бы 4 призовых места или этап на вылет, а так все это теряет просто смысл . Хотя, те кто регистрировались, тоже знали на что шли
To – deb profi: Смотрю, тебя вообще ничьё мнение не интересует.... Награждай уже победителей, и заканчивай трёп ни о чём. Думаю, что следующий чемпионат твой будет , как раз, из 3-х, 4-х пар... (
Изначально то в турнире было одно призовое место. Остальные по факту появились , когда заинтересованность игроков упала. Я об этом) Почему же, я хотел учавствовать в турнире) но, лучше брать читаков, согласен