По просьбам наших сторожил сайта, будет проводиться турнир по игре 1000 Второй "Турнир для ветеранов по игре 1000" Турнир проводится для игроков которые находятся больше 1 года на сайте.... Примерное время запуска турнира 01.07.2012г. Формат игры Три 1001 с бочкой С самосвалом Роспись 3 раза Без росписи на бочке С торгами 5 минут
согласна, если сторожилы согласны принять игроков, хотят с ними сразиться, не нужно отказывать. Ведб хочется играть и соревноваться с достойными, а это проверяется в играх, которые мы уже сыграли...
Ребята, начинается все по новой. Давайте придерживаться уже того, что написано. Я так понимаю, что все соскучились за разного рода турнирами. Так вот: будут еще турниры. И не далее, как после этого.
указана причина, по которой Вас нет в списке игроков.
любые комментарии от пожелавших играть и не внесшим вступительный взнос будут ожидаться до 19:30 по Киеву сегодня, после чего на усмотрение организаторов и по многочисленным обращениям игроков, принимающих участие в соревнованиях, будут допущены игроки из второго списка. Вы все ратовали за соблюдение ограничений. И что видим? Явно вариант с поддержкой Саши, Наталии иных был ЛУЧШЕ.
тоже подерживаю участие всех играков со второва списка, потому что все очень хорошие и сильние игроки.думаю мягко говоря неудобно слишать от игроков не принимаюших участие в турнире совети скем нам играть и в конце концов при огроничении добавтье один пункт что бы не была лишних розговоров "если игрок не проходит огроничении но подерживает большое количество участвуюших игроков турнира тоже становится участникам турнира".пост удалю по позже.
ты так любишь приводить примеры из футбола, так вот тебе пример, когда Англия не попала на евро 2008, то никто не стал говорить, а давайте возьмем их, они сильная команда и нам будет интересно с ними играть, они не прошли отбор и точка, так и тут вместо отбора ограничения на 1000 игр и 1 год регистрации
ты тоже часто любишь говорить не принимаеш участие в турнире и не лез суда вот я тебя отвечаю не играеш в етом турнире оставь нас в покое без тебя как нибудь решат кому играть в етом турнире.лично я судаволствием бы сиграла с теми игрокоми ково ты категорически против.
ты мне рот не затыкай, без тебя решу что мне делать, а хочешь играть с этими игроками - играй просто так, а в ЭТОТ турнир они не проходят по ограничениям