По просьбам наших сторожил сайта, будет проводиться турнир по игре 1000 Второй "Турнир для ветеранов по игре 1000" Турнир проводится для игроков которые находятся больше 1 года на сайте.... Примерное время запуска турнира 01.07.2012г. Формат игры Три 1001 с бочкой С самосвалом Роспись 3 раза Без росписи на бочке С торгами 5 минут
<<< Джаконда , сегодня в 18:11 Это мне Андромеда написала.
Джаконда , сегодня в 18:10 Аня, тебя пока никто в организыторы не вписывал и кажется не просил. Слишком много на себя берешь. Есть предложения - пожалуйста к Поручику, он услышит и примет во внимание. Не более. Доступно изложила?
Ребята,это нормально????
не можешь сам-не мешай другому!!
Женя,самоутверждайся в реале лучше))))можешь забанить-раз на большее не хватает)))))удачи))
Ну так вот я тебе отвечу: вы меня своим коблом просто достали, поэтому ни бороться ни что-то доказывать я тебе не буду.
Организовал и провел турнир Поручик, по предложению Джаконды я не спорю. В организаторы она вписала себя сама. Залезла т.ск. Никто не просил. Речь шла об этом. А то что турнир прекрасен - так однозначно. У Олега это только так.
Пы.сы. Олег прости... мирно у меня с ЭТИМИ не получается.
я тоже отвечу-это ты достала Аня сама себя не вписывала-ОНА ОРГАНИЗОВАЛА!!!!!!!!САМА!!!!!!!!И НОРМАЛЬНО!!!!!!!!!
Поручик,как более опытный,помог............и поможет еще)))в одном согласна-у Олега всегда хорошо организация проходит))но у тебя даже с его помощью-НИКАК
если не можешь сама-не препятствуй другим))
и еще-нет никакого "КОБЛА"........сама его придумала...........напрашивается поговорка-Если пятый мужик бьет по морде,дело не в мужике,а в морде.........подумай,за что тебя так не любят
Да Оля, хватит переливать с пустого в порожнее. Тебя я познала по Куканчику, потом по Рафику... мне достаточно. Турнир писал Саша Лондон по моей просьбе и Олега... И турниров было вполне достаточно до этого и не совсем плохих. Но твоя зависть и гнилость не дает тебе мыслить объективно. Я не хочу даже заходить в 1000 из-за вашей бабской ненависти. Я стерла себя с организаторов турнира - залезайте все.
И насчет кобла - посмотри на свой тон и капс - аж хлещет яд. Захлебнешься.
Женя,предпочитаю весь бред писать в личке-но только не с тобой...........яда нет-мне тебя тупо жалко-нет никакой личной жизни.............И НЕ ТОЛЬКО МНЕ
если хочешь поговорить о Сашке и Ване-это смешно))))))))с Сашкой мы дружили и,надеюсь,будем.....он тебя раньше меня раскусил-и мне открыл глаза.......а с Ваней я независимо от тебя играла.........к чему ты это сюда пишешь-не понимаю..........гораздо больше людей тебя не любят))))
чему мне тебе завидовать?))внешности?)))))))))))))положению в обществе?)))))))))))))прекрасному характеру?))))))))))личной жизни?))))))))))))искренней дружбе и умению дружить?)))))))))))))...................стоит продолжать?)))))))).....................
просто по-доброму-есть еще и РЕАЛЬНАЯ жизнь............попробуй жить там-мож получится-а здесь-уже не твое,не умеешь дружить..........и гнилье и зависть прет из тебя-ко всем остальным,кто более удачлив в чем либо.............и это не только мое мнение