По просьбам наших сторожил сайта, будет проводиться турнир по игре 1000 Второй "Турнир для ветеранов по игре 1000" Турнир проводится для игроков которые находятся больше 1 года на сайте.... Примерное время запуска турнира 01.07.2012г. Формат игры Три 1001 с бочкой С самосвалом Роспись 3 раза Без росписи на бочке С торгами 5 минут
To – Anni: как и ты-зашел почитать о турнире,записаться,посмотреть регламент и параметры заявки,а тут опять начинается блевонтин. неужели в личке нельзя поругаться,ведь многим это уже и неинтересно-другие тут критерии, и люди в большинстве тут уже другие,и характер в играх другой-азарт и денежные ставки ,а не очки и коэффициент,кто пасанул,кого в игнор,кто такой,кто сякой,группировки-коалиции-это всё в прошлом! и на эти провокационные темы и ругани-уже никто и не клюет,не подхватывает брехню на весь сайт,посмотрите:никакого ведь эффекта,как раньше-на 20 страниц....,так давайте лучше по турниру(кому это интересно),ведь тема открыта тут турнирная? так напишите в личку,организаторы-модераторы!! чтобы убирали посты,не относящиеся к турниру-ТАКОЕ БЫЛО РАНЬШЕ-это положительно очень даже было. Спасибо!
Всем ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!! Мы рады приветствовать Вас у НАС в ГОСТЯХ!!!
Располагайтесь поудобнее, начинаю свое выступление.
To – nanuka: - не правильно понимаете. Расширенная версия "Турнира Ветеранов". Милости просим всех, кто удовлетворяет ограничениям.
To – sasha nagiichik: - места всегда есть. Членом клуба быть необязательно.
To – sharba: - опечатка вкралась. Ограничение: 300 игр в тысячу.
To – sasha nagiichik: - принять участие достаточно просто: выполнение условий для входа в турнир.
To – Andromeda: - в турнир приглашаются и принимаются АБСОЛЮТНО все игроки, не взирая на вес, пол, цвет, ориентацию, дружелюбность, враждебность. Единственное условие: НАЛИЧИЕ ГОЛОВЫ НА ПЛЕЧАХ.
To – Саша8846: - обязательно возьмем всех (кто окажется в числе первых 27, если людей будет больше).
To – Nikls: - следите за сообщениями на форуме и появлением тем в соответствующих разделах.
To – olga1984:To – Andromeda:To – olga1984:To – Andromeda: - поговорили. Все все почитали. Великолепно и прекрасно. А теперь я лично попрошу ВАС обеих: пожалуйста, будьте так добры, приведите тему и сообщения в ней в порядочек. Очень прошу. Лучше, я ВАМ расскажу анекдотик, сказочку, все, что угодно, только, МИЛЫЕ ВЫ НАШИ ДЕВУШКИ, НЕ РУГАЙТЕСЬ ВЫ, прошу....
To – Anni: - параметры идентичные тем, что использовались в "Турнире Ветеранов". Следующий турнир будет с параметром: "с бочкой, до 1000 очков". И будем их чередовать (конечно, если выживу и если меня не разорвут на 5 частей )
о,снова можно)))))) ппц))устала быть Петей Мадоксом))сколько можно писать одно и тоже и ждать,что закроет тему Женя?)))))ибо правда)) вкратце)))
Женя,ты
не умеешь достойно организовать турнир,и дело даже не в том,что ты
просто лживый,бесчестный и недостойный человек..............и не в
том,что ты живешь этим сайтом,ибо нет личной жизни,хорошего мужчины
рядом с тобой,та и просто близких и искренних друзей............и не в
том,что ты не умеешь дружить,ценить по достоинству людей,и цепляешся за
любого на этом сайте,чтобы доказать самой себе смысл своей жизни
просто
ты не умеешь больше ничего,кроме как создавать никому ненужные
интриги,сталкивать лбами людей и навязывать свое общение новым
игрокам.......
но ты живешь этим сайтом,и тебе больно от того,что
у кого-то здесь получается лучше,чем у тебя-играть,дружить,или
создавать туриниры...........
поэтому ты гнобишь в личке меня,Джаконду и т.д.................... прикрываешься Олежкой))смешно)))
попробуй жить в реале,мож получится))но,судя по тому,что ты здесь-и там не вышло)))))
неискренне
сочувствую-подумай...............после твоей писанины и закрытия
тем-мне написало много игроков,а тебе?)))))))))))))просто никто не хочет
с тобой связываться-а я не боюсь испачкаться)))за щенком какашки
убирала))есть опыт))
Данный турнир проводится пользователем Джаконда. Пользователь (и для некоторых НЕНАВИСТНЫЙ МОДЕРАТОР (кто-то рифму подберет)) Поручик отвечает и гарантирует сохранность взносов и выплату призовых. Более ни к чему данный пользователь ОТНОШЕНИЯ не имеет. Всем спасибо, кто ПОНЯЛ.