Звездабол
давай ка Джемму спросим , когда и что ты ей писал !!!? За словами следи ! Единственное существо которое тут начало жаловаться , это ты . Я здесь не поддержку ищу , а решил чтоб ты сам показал какой ты тугой ! Все в переписки видят кто врет , а кто правду говорит !
дополнено в 21:44
Джемма хочешь что нибудь сказать ? Ты помнишь как все было , прочитай мое описание и что это чучело несёт ! А по поводу стукача . Ты недоу-- мок даже не понимаешь , что этим ты оскорбляешь и организатора и судья так как они в этом случаи получаются надзорные какие то . А не такие же люди которые собрались тут поиграть . Вообще накосячил ты при чем неоднократно плюс пытаешься всех вокруг оскорбить даже этого не понимая . Какой же ты тугой
дополнено в 21:56
Плюс смотри элементарные нестыковки ты мне сам написал что ты написал Джемме в начале партии и она ничего не ответила ( тут ты пишешь что она была не против ) . Джемма же сказала что ты просто в конце партии написал и перед фактом Ее поставил !!! Вообщем клоун ты уже сам запутался что несёшь . А цель моя была , у меня просто уже нервов не хватало слушать ту ахинею которые ты мне несёшь , и чтоб все почитали увидили что ты за существо такое
ты сам себя подставил