Сам не знал, что глюк в игре и с бара фишку иногда не завести в дом, а еще о правилах истории тут начинают рассказывать.
Да...... а че в игре на мой вопрос промолчал , а сейчас умничаеш. слабо признать виную мне очки пофиг, я играю для удовольствия. Но если озвучили правила игрі то надо их придерживаться
Вопрос неполного хода я бы решал следующим образом: игра обязательно доигрывается. Если нарушитель проиграл, то всё и разрешилось. Если же он выиграл, то на усмотрение партнёра, или переигровка, или поражение нарушителя. Никаких штрафных санкций, думаю, применять не стоит, такая ошибка по-моему всё-таки грех средней руки, может произойти просто из-за невнимательности. Вот, скажем, при трехкратном повторении этого одним и тем же игроком - повод задуматься.
я признал ошибку и предложил переиграть но ты начал оскорблять вот я и не захотел с тобой доигрывать вторую партию и сдался, а продолжать дальше твое хамство слушать я не желаю.(раз ты такой правильный че сам правила нарушаешьб посмотри что написано по поводу оскорблений) че пишешь только полуправду?
Предварительный анализ, без скринов( еще не видел) ситуации..
1.Аполону - ошибка игрока по любой причине - прога, невнимательность, другое..., Это ОШИБКА! Ошибающийся игрок не имеет права делать предложения о переигровке, или Бог в лице партнера простит, или еще что предложит- это везение, в противном случае- проигрыш партии.
2. Отказ продолжать доиграть 7 партий- окончание турнира для участника.
3. Вампиру- оскорбление за столом партнера- это в САМОМ ЛУЧШЕМ случае- первое и последнее предупреждение, а 99 случаях их 100 - снятие с турнира!
Резюме по факту- невнимательным принимать препараты усиливающие внимание, холерикам, перед играми пить настой пустырника.
Расследование нарушений только началось, играем что должно, и будет что будет
я с проиграшем партии и сам согласился, потому и сдался. но оскорблений терпеть не собираюсь. если он не извинится , я с ним дальше играть не буду. можете снимать с турнира.
Dik Fransis я у вас в игноре, EU, читаем форум, принимаем решение
дополнено в 13:10
11.10. Каждый участник обязан выполнять все решения Судьи. Во всех случаях не допускается грубость и оскорбления в адрес Судьи и Участников. Данное нарушение влечет немедленное исключение из турнира.
14.3. В ходе турнира судья имеет право вынести участнику любое из следующих дисциплинарных
наказаний: — Предупреждение о возможном исключении из турнира — Поражение в партии или в матче, включая снятия штрафных очков — Рекомендовать Оргкомитету исключить игрока из турнира 14.4. Главный Судья имеет право рекомендовать Судейской коллегии Федерации дисквалифицировать игрока на неограниченный срок, если сочтет его дальнейшее участие в турнирах нежелательным.
Это правила проведения соревнований Федерацией Нард
Уважаемые, соревновательный режим игры несколько отличается от отдыхательного.
Если вы выделили себе бюджет времени на 7 игр, будьте добры сыграйте 7!!! игр. Нашлись личные дела, жертвуйте , или проигрышем или делами. Готовы играть 3-4 игры, предупредите партнера до игры. Не предупредив и выйдя из игр- поражение в блоке игр, предупреждение , повторный фокус- снятие с турнира.
Короче хотел бы поднять на общее ! Предыдущую тему . А то одно душное тугое тело звать его Аполон , не угомонится ни как . Расклад был следующий ! Этот игрочишка неоднократно в предыдущих турнирах , был замечен что как начинает проигрывать резко куда то уходит ! И на сколько я знаю указанные выше правила вели специально для него ! Я его ждал после Игры с Джеммой , но он свалил не обговарив за ранее с ней все это . Я ей сказал что он достал и так делать нельзя , иона поинтересовалась есть ли какие санкции . Я написал Вадиму и Игорю что бы узнать . Вадим пообщался с Джеммой и решили просто что будет предупреждение . Так вот это душное тело обвиняет меня что я написал , на него донос . Я ему пытался объяснить что я поставил в курс и организатора и судьи что он ведёт себя не порядочно , до него ни как не доходит ! И не он ли тут первый побежал стучать на eu!?
Пишем ВСЕ претензии и предложения ЗДЕСЬ. Вы хотели Судью соревнований, он есть.
Я к спорту отношусь серьезно, к судейству тем более. Соревнования и простое проведение времени абсолютно разные вещи. то что вы себе позволяете, увлеченно развлекаясь, и соревнования, отличны др. от друга. Хотите приобрести соревновательный опыт- соревнуйтесь, хотите убивать время- не участвуйте в соревнованиях. ОПЫТ- полезен..., любой
Я ему пытался объяснить что все тут собрались по доброй воле и что нужно вести себя порядочно , а то что ему указывают на его не порядочность , не является доносом . По его логике , если это донос то судья и организатор вертухаи что ли К судье вопросов нет единственное на будущее в таких случаях предлагаю либо обговаривать что могу играть например Н количество игр , а если по факту действительно надо куда то уйти то так же договариваться с соперником . Если нет , то технарь . Снимать наверное не целесообразно , потому что как некоторое тело про которое выше упоминалось , уходит именно когда начинает проигрывать , и как то огорчительно что ты ведёшь , и все победы напрасно ! Либо , если только прям в начале турнира или повторное нарушение то можно и снимать