Как нынче стало модно,предлагаю организовать тотализатор на победителя турнира,с символической ставкой 1$.Принять участие может любой,не только участник турнира.Человек угадавший победителя забирает банк...Если таких будет несколько,банк делится среди победителей в равных долях.Взносы на участие переводить мне.
To – Vadim575:И даже если форс-мажор какой-нибудь? Не будем рассматривать пожары, землятресения, наводнения и прочие прелести, но хотя бы в дверь позвонили. Или телефон. Да мало ли, что произойти может. И что тогда? Поражения во всех оставшихся играх?
Да не нагоняйте жути...Понятно,что случаи бывают разные и никто от форс-мажора не застрахован.Я думаю все адекватные люди и смогут договориться .Просто из личных примеров по турнирам,есть некоторые личности,которые проигрывая пропадают,не отвечают на сообщения и не предупреждают,что нужно отойти(есть и такие кто начинает играть просто так),речь идет об этом.Надеюсь среди нашего коллектива таких не будет!Здесь все просто...Нужно отойти,скажи сопернику в игре,мол так и так,и все.
To – Vadim575: По-моему мы про разные вещи говорим. Какому ещё организатору, если я, допустим, должен паузу в игре взять? Что, организатору надо об этом сообщать? Написал партнёру: пардон, типа, перерывчик, через 10 минут продолжим, всего делов-то... Ну или не через 10, через часик, зачем причины придумывать? Я же просто ответил на твоё "Игрок не имеет право покинуть блок из 7 игр, даже если результат его не устраивает". Ответил в том смысле, что не должно быть такой категоричности, в каждом случае свои причины.
я отвечал на вопрос, у меня непруха, мне не везет, можно я свалю...., непруха никого не волнует, взялся играть- сиди и играй, непрухой себе голову забил, драться не в состоянии, напиши- болен изв, до свидания. остальное обгоывривается
дополнено в 12:43
кол-во игр сыгранных сразу, сразу и обговаривайте, напиши- играю сег три, ост 4 , завтра после обеда, четко, внятно, без обид