Серия из ШЕСТИ отборочных турниров Продолжительностью 10-12 суток ,до финала. Игры за звание.
ИНТЕЛЛЕКТУАЛ в играх 1000 за 2024 год.
В заключительный турнир попадают 9 Игроков (золотая девятка)
В список ,,золотой 9ки,, попадают.
1. Победители. Шесть Игроков. Чисто.
2. Взявшие номинацию ,,За волю к победе,, дважды. Чисто.
3. Один Игрок с наибольшим количеством попыток победить. С входом (-1)
4. ОДИН - ДВА Игрока с лучшими результатами по количеству побед. С входом (-1)
Примечание.
Игроки попадающие в состав золотой девятки под пунктом 3.и 4. могут быть по результатам следующими за игроками , которые уже попали в зак.турнир.
Дополнительные плюсы: Игроки , будучи в списке ,,золотой 9ки,,
1. Попавшие в финал (+0.5) и уступают место следующему по результатам, который входит в финал с (-1)
2. Взявшие номинацию ,,За волю к победе,, (+0.5)
Из такого расклада следует. К розыгрышу заключительного турнира , 9ть Игроков подойдут с разными результатами, которые естественно будут влиять на выход в СУПЕРФИНАЛ.
УСЛОВИЯ и ПРАВИЛА идентичны интеллектуальным играм.
Один нюанс с регистрацией. Столы будут только на троих. Отсюда, список зарегистрированных не может быть 10 ,13, 16, и т.д. Попавшие на одно из этих чисел ,ищет минимум одного Игрока ,или пропускает турнир.
Список из 11 , 14 , 17 зарегистрированных пополняется одним Игроком со стороны (статистом).
хочется попробовать поиграть в турнире , да ваш предводиьтель берет однако выборочно. я хоть и по вашим меркам молодой но играть чуток умею.
вижу что большинство нормальных игроков против диктата одного паритета. а можно мне попробовать провести турнир. отвечаю играть смогут все без исключения. правда за недолгое время занес в игнор несколько ников . в основном кто не доигрыват .
много читал попробуй проведи. так вот хочется попробовать. не знаю к кому обратиться . админ молчит .
прошу принимать слово единоверцы в свой адрес тем кто берет в руки карты садясь играть . мы все в таком случае верим в свою победу .
в греческой мифологии это НИКА - богиня победы. так что вольно или нет . если ты не жулик ))) значит веришь в неё . НИКУ .отсюда выходит мы с вами единой веры .
Видимо по твоим постам, ты ещё мал и глуп, и не видал больших ....? На этом сайте было всё и игра на деньги. И платные турниры, и разнообразные организаторы включая меня! Но я обещал приз 5 баков и переводил сам!
To – _Странник_: рад за тебя . смотрю разбогател . так . что даже на статус клубный раскошелиться не можешь . или обанкротился в пух и прах . тогда надо тебя пожалеть .
ты тут зубки точишь как раз за счет таких наивных . согласен.
наблюдения молодого и тупого. посвещается тем . кто за БАКС пиндосовский чуть не удавился .
без имен . но к кому обращаюсь поймут .
вы такие умные и деловые . подскажите хоть одно увеселительное заведение . где клиентов всю ночь веселят а потом поошряют финансово ...и ждут в гости на следущий день.