Поскольку камень брошен в мой огород,то отвечу....
тВОЕ ПЕОТРАЧЕННОЕ ВРЕМЯ ЭТО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ,ЕСЛИ ТЫ РЕШИЛ ОРГАНИЗОВАТЬ ТУРНИР не прочтено сегодня в 11:32 игорьK У тебя че беда с головой? не прочтено сегодня в 11:31 игорьK Какое бабдо,что несешь... сегодня в 10:07 Доброход говоришь на плечи участников решил свалить чей то заработанный приз ? может организатор я и х... по твоим меркам . но бабло считать умею . поробуй и ты . если мой рабочий час стоит 500 рябчиков. эквивалентно 5 баксов . и я тратил в среднем по полчаса в сутки только на организационные вопросы . это задача ученику начальных классов . ВОПРОС. чему равна сумма утраченной выгоды мною. за неделю проведенную с вами в 1этапе??? сегодня в 07:19 игорьK Ладно проехали...Ты меня не слышишь,а твердишь свое Я...Давай,удачи! сегодня в 07:17 игорьK А ты сейчас пытаешься взвалить все на плечи участников)))Отличный организаторский дебют сегодня в 07:16 игорьK Лично мне пофиг на этот доллар или несколько...Я тебе сказал,что начал играть потому,что время игр свободное было сегодня в 07:14 игорьK Они не должны всплывать по ходу сегодня в 07:14 Доброход проехали . как я уже сказал . надеюсь не перенапряг . как решите так и будет .извини . зовут сегодня в 07:14 игорьK А чтобы все было гладко,нужно все нюансы прописывать сразу,уж поверь я много турниров провел сегодня в 07:13 игорьK Здесь много такиз,не только в 1000 сегодня в 07:13 Доброход и тут меня начали сомнения терзать ... туда ли я впрягся ))) сегодня в 07:12 игорьK Просто есть турниры со взносом,а есть где спонсоры спонсируют...И ВОТ это как раз и пишется в шапке сегодня в 07:12 Доброход мне вчера одна говорит ...сыграем . ответил давай . ой говорит литит ))) оплати статус и начнем играть сегодня в 07:12 игорьK Мысли излагай сразу и правильно,тогда тебя поймут...Люди здесь взрослые и понимающие... сегодня в 07:11 игорьK И не собираюсь лазить читать все сегодня в 07:10 Доброход просто изночально думал здесь взрослые и самодостаточные люди . сегодня в 07:10 игорьK Я не вижу сегодня в 07:10 игорьK Скопируй где написано про доллар сегодня в 07:09 Доброход Трудно в шапке на каждой странице прочитать . Ааааа понял это Раритет турнир организовывает и сам платит ))) привычка естественно .куда ееденешь )))
Это переписка из лички...Особенно хотелось бы выделить твои слова про потраченное тобой время и сколько оно стоит...
P/S - я изначально просто хотел тебе помочь,Но ты же за своим Я этого не видишь и не слышишь.Если ты думаешь,что дело в долларе(а ты думаешь),то это твои проблемы...Помимо того что прописаны в регламенте,мне еще не было понятно по каким критериям,люди прошли во второй тур?Нужно было просто 30 игр и любой прошел бы)))Оставь свои красноречиятем,кто может тебя и услышит.За сенбя скажу,что как организатор ты ...ну ты понял,а как человек...Научись слушать,может чего и Услышишь,если конечно соизволишь выходить иногда из бронепоезда
я впервые узнал . что в 1000 можно не просто играть . но и турниры проводить .
просился к Паритету .тот не взял . так вот отсюда и идея прищла создать и играть .
несколько отзывов о турнире от тебя игорьК были нормальные . но как дело дошло до бакса . и тебя понесло . и с чего это ВЫ любезнейшие решили . что тот кто организует , тот и платит . я такого ни где не обещал ))) .
ах да . у вас так заведено . так вот взгляд со стороны . неправильно это.
А по поводу новоявленного организатора, скажу! Тебя не знает никто, и надеюсь ты выскользнешь из нашего общества, ты же скольский! И сущность твоя похожа на животное женского пола! Думаю пояснять не нужно!