Всем доброго дня! Хотел бы сказать по поводу последних предложений . С одной стороны вроде все правильно , но - получается если игрок который до этого становился победителем выходит в финал , автоматически получает 1 балл . Хотя не факт , что финалист может победить в финале ! То есть , как то не корректно !И опять же , если фортуна на стороне какого то игрока - почему он должен уступать свое место в финале другому? Господа и дамы - давайте вместе подумаем и выскажемся о том как лучше сделать!
Возможно некорректно получится только по отношению к Виталику . Он свой 1 балл заработал выиграв турнир. И я погорячился вчера предложив 1 балл за выход в финал ( это от доброты душевной ), достаточно хотя бы 0.5 балла .
Если ничего не предпринять ... В смысле допуска в финал победителей , еще раз напомню ДЕВЯТКУ ИГРОКОВ мы можем ни когда не набрать .
Признаю , не учел такого расклада .
И хотя большинством поправка в условиях уже принята , опрошу только победителей участников заключительного турнира .
Согласны или нет , что за выход в финал и освободив место , достаточно + 0.5 балла.
Не согласные играют и при победе получают свой +1 балл.
Думайте , решайте , а может у кого есть иной вариант .
Я в командировке мне чуть-чуть не хватает времени, Команда Лиепы выиграла турнир, там было 5 игроков, у нас будет 8й командный если кто из них выиграет в командном пусть идет к игрокам которые уже выиграли
дополнено в 16:26
У нас еще месяц апрель, а победителей 5 есть , еще играть и играть
Девять игроков в финал(в случае когда победителей в турнирах меньше),восполнять,на мой взгляд,справедливей всего определяя по кол-ву выигранных партий в турнирах.Убирать финалистов из текущего турнира,давая им бусы-это не спортивный и соревновательный принцип.Я бы на самом деле уступил место в финале,если предстоящий этап подразумевает только участие победителей.Но,даже если один из выигравших турнир против,то критерии необходимо сменить.Предложил свой вариант.
Судя по благодарностям от Паритета - все как обычно , прав только он ! А если человек забыл или пропустил эту ( ненужную для него информацию) - то это уже потенциальный враг!!! Смешно - ей Богу!!!
Да БЛАГОДАРЕН . Когда тебя обвиняют во лжи , и ты доказать обратного не можешь . Естественно по человечески будешь благодарен тем кто дружит с памятью . И не смешно -ей Богу , когда человек получивший доказательство отвечает : - Возможно я ПРОПУСТИЛ эту информацию
Смею заверить ВСЕХ на сайте врагов у меня НЕТ. Во всяком случае я так считаю. Враг хоть и потенциальный звучит как то не по игровому ЗЛОВЕЩЕ брррр... .
Есть категория игроков , перешедшие линии , за которыми общение становится в тягость .
Всем привет, кто не хочет тот не играет турниры. Я в последнее время играю только турнир, а если не турнир вообще никого нет и не поиграешь нормально, по подают игроки то сдаются то еще что, нет с кем играть в последнее время
дополнено в 14:06
Я хочу играть нормальные хорошие партии , а не так час играли играли и сливаются это не мое , чем так лучше не играть
я же и говорю,у каждого своё мнение, я сказал говорю гавкаться хорошо Ты решил делового опять включить что-ли,Виталий мне на деловитость Твою ровно.
дополнено в 15:48
Просто ,Байкал действительно мог упустить из виду,че там почти полгода назад было написано,зачем Ему это надо,а Ему подводят что виноват и все п...ть молчат ,н...й оно надо эту информацию в голове держать?