Я только что прибежала злая с работы, какой ужинатьМне надо срочно выгнать мужа с компьютера и написать для Вас злостную петицию Что я и сделала
А тут такое читаюот всех Вас, что вся злость прошлаСразу же поднялось настроение и одна радость на душе, что вы всё таки нашли компромисс между собой!!! Что могу сказать молодцы!!!! Валдек спасибо тебе за добрые и хорошие слова!!! Это очень приятно и дорогово стоит
Ребята, поймите меня правильно, не я борюсь за победу, а Вы и она нужна только Вам!!! Поэтому своими сегодняшними действиями, что всё таки вы решили дружно и мирно договориться завтра доиграть турнир, вы больше всех принесли радость именно организатору турнира!!!! Помните об этом!!! Я безумно этому рада и счастлива
Правда, я уже устала от каждого читать, от одного читаю все есть играть, нет Иришки, от другого все есть - нет Егорофа, третий все есть -нет Валдека и т.д. Ну правда раз мы уже собрались в турнир сыграть, так давайте будем к этому посерьёзнее относиться!!!! Ребят, ну если у вас не получается никак самому сыграть в договорённое заранее время, ну попросите, что бы за вас сыграли бабушки или дедушки, мамы или папы, братья или сёстра, муж или жена....Была бы я сейчас в вашей шкуре, и к примеру не смогла бы сама сыграть, я запрегла бы своего мужа за меня отыграть, так как он заканчивает работу по раньше чем я, только лишь бы не подвести ребят и организатора турнира,ведь всегда есть выход из ситуации!!!
Так что давайте завтра всё доиграете и тогда я Вас всех расцелую
Так что 18.06.2021 в пятницу, то есть завтра, ставим контрольное время для игр с 20.00 до 22.00 Строго быть всем в онлайне!!!!! Если кто то опаздывает, наберёмся терпения и подождём этого человечка!!!!! Договорились???!!!! если получится у вас раньше сыграть установленного времени; будет вообще супер!!!
А я завтра закрою турнир и мы все вместе и дружно поздравим победителей, а победители на выходных как раз смогут отметить свою победу!!!!